104
Глюк
Открываю Еву и оказываюсь автоматически под этим авататом. Это не мой аватар, не мой паспорт. Пишу сейчас с другого ника. Я не кузечка. Как я вошла в этот аватар - понятия не имею. Что за глюк? Значит ли это, что кто-то так же случайно окажется мной и будет писать от моего имени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываю Еву и оказываюсь автоматически под этим авататом. Это не мой аватар, не мой паспорт. Пишу сейчас с другого ника. Я не кузечка. Как я вошла в этот аватар - понятия не имею. Что за глюк? Значит ли это, что кто-то так же случайно окажется мной и будет писать от моего имени?
Теперь я вышла из чужого ника. Автоматом у меня стоит мой Логин и пароль. Зашла под своим. Что за фигня???? Свой ник не хочу светить. Извините что анонимно.
Такое уже было однажды на этой неделе. Открываю Еву и оказываюсь под ником Ева_0 кажется такой был, точно не запомнила.
Что это?
Такое уже было однажды на этой неделе. Открываю Еву и оказываюсь под ником Ева_0 кажется такой был, точно не запомнила.
Что это?
Anonymous
Ну что за ерунда ???
Я зашла на форум с айфона и опять я стала кузечка???
Это не мой аккаунт !
Я зашла на форум с айфона и опять я стала кузечка???
Это не мой аккаунт !
Продолжение. Я пользуюсь программой гугл хром для выхода в интернет. Вобщем, в компьютере пень. Так что попробую объяснить .
У меня автоматически сохраняются все пароли. Муж так настроил все мои девайсы. Сегодня поменяла пароль на Еве . Автоматически новый пароль сохранился. Я вышла из стационарного компа. Открыла Еву на айфоне. Сохранился мой пароль , новый.. Зашшла под своим ником попала в свой аккаунт.
Это было днем.
И вот опять, 25!
Продолжаю эксперимент. Из кузечки не вышла. Попробовала написать с макбука под своим ником, он там открылся автоматически. Фиг вам! Не получилось. Пишет : упс, случилась ошибка, сообщите администратору.
Пишу с айфона и с ника кузечки. Сейчас выйду из нее. И попробую зайти снова по автоматически сохраненному Новому! Паролю.
У меня автоматически сохраняются все пароли. Муж так настроил все мои девайсы. Сегодня поменяла пароль на Еве . Автоматически новый пароль сохранился. Я вышла из стационарного компа. Открыла Еву на айфоне. Сохранился мой пароль , новый.. Зашшла под своим ником попала в свой аккаунт.
Это было днем.
И вот опять, 25!
Продолжаю эксперимент. Из кузечки не вышла. Попробовала написать с макбука под своим ником, он там открылся автоматически. Фиг вам! Не получилось. Пишет : упс, случилась ошибка, сообщите администратору.
Пишу с айфона и с ника кузечки. Сейчас выйду из нее. И попробую зайти снова по автоматически сохраненному Новому! Паролю.
Может, мне как-то найти эту кузечку? У нее спросить, в чем дело, почему я попадаю в ее аккаунт?
Anonymous
тема не закрыта ,к сожалению.
С автором этой темы проблем не возникает вроде больше. Сегодня вечером захожу с Ipad, снова не мой ник, поменяла еще раз пароль.
Но, мне кажется, это не решение проблемы, если повторяются такие случаи. Прошу администрацию решить проблему.
С автором этой темы проблем не возникает вроде больше. Сегодня вечером захожу с Ipad, снова не мой ник, поменяла еще раз пароль.
Но, мне кажется, это не решение проблемы, если повторяются такие случаи. Прошу администрацию решить проблему.
Это опять не я.
проблема не снята, пожалуйста, решите.
И снова проблема!!! Ник не мой.
Подписала этот ник на топик, пусть знает что ее тоже глючит. Это я автор этой темы. Это уже 4 ник с которого я здесь пишу.
Проблема не решена!
Снова оказываюсь в чужом аккаунте.
Снова оказываюсь в чужом аккаунте.
Anonymous
Я тоже хочу к кому-нить в гости, например к Вишне или Молочнице, ненадолго, но продуктивно *ржот*
А админ или модераторы ничего не хотят по делу сказать?
Мы пишем здесь, пишем, а толку?
Со слов -написала программистам- прошло уже почти 2 недели.
Мы пишем здесь, пишем, а толку?
Со слов -написала программистам- прошло уже почти 2 недели.
У меня ipad+хром какие-то не правильные, ни к кому не попадаю, только в свой аккаунт :(
И тишина...
Кто то будет наводить порядок в этой путанице????
Проблема не устранена!!!!
Кто то будет наводить порядок в этой путанице????
Проблема не устранена!!!!
Я вчера и сегодня оказывалась в чужих паспортах.
Сегодня я попала к kuze4ka.
Ola_la82***
Еще один аккаунт, в котором я аказалась.
Это значит, что этот пользователь тоже глючит и может оказаться мной или любым из тех кто глючит
Еще один аккаунт, в котором я аказалась.
Это значит, что этот пользователь тоже глючит и может оказаться мной или любым из тех кто глючит
автор
Модераторы и иже с ними -аууууууу!
Вы хоть что-то можете сказать по поводу решения этой проблемы?
Вы хоть что-то можете сказать по поводу решения этой проблемы?
Я Neanta, набираю свой логин и пароль,а оказываюсь у кузечки но это не мой акаунт, я не кузечка!!!! Где мой ?
Ух ты , в нашем полку прибыло - я попадала к Рише, V@liko, Neanta, а сейчас была Varezhka.
Скоро она наверное тоже придет сюда ;)
Скоро она наверное тоже придет сюда ;)
Я думаю, что это такой маркетинговый ход Волошина. Надо как-то встряхнуть ваш курятник.
Прекратите наконец ко мне все шастать
Кузечка
Вот сейчас проверим, кто здесь настоящая Кузечка - вот скажите какой бисквит в ее паспорте самый вкусный?
Модераторы и администраторы! Проблема не исчезла. Она вообще решается?
Мне помогло поставить новую версию Хрома. Я больше в чужие ники не попадаю. А в мою ещё кто-то попадает, интересно?
Не мой паспорт...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения