99

Объясните, пжлста, почему удалены мои посты в клубном топе.

Пост, на который я отвечала:

Самое смешное, что все остальные регионы Украины спокойно себе живут и работают. А там, где присутствуют "освободители" в Донецке и Луганске - война.
http://eva.ru/topic/161/3268502.htm?messageId=86205552

Мой ответ: (удалённый) аж в ТРЁХ частях:
-1). Оксана, я живу в сегодняшних реалиях. В политике я активна постоянно, последние 15 лет. Плюс, я всегда, последние лет 20 следила за всеми страшными и преступными перипетиями в нашей стране, как-то смену элиты в том же Донецке, когда 20 миллионеров/миллиардеров и влиятельных людей тупо убрали, в смысле убили. И не только в Донецке, если брать того же Черновола старшего и мною уважаемого (не смотря на разные взляды по Украине) Кушнарёва.
Если придавят Коломойского, и на карте будет стоять его нищенство+срок, или его миллиарды, но в меньшем количестве при определённых уступках - я ни секунды не сомневаюсь, что он выберет второе. Это элементарный инстинкт самосохранения.

2). я лично не сомневаюсь, что этот шабаш докатится и до Днепропетровска :-( Как послушаешь и почитаешь, так хоть впадай в амнезию, чтобы забыться :-( Я не живу спокойно ни одного дня с начала этих событий. Даже с учётом моего умения фильтрации всей информации. Эти ушлёпки не остановятся со своей вонючей идеей Новороссии. Фу, млин, и слово-то какое паскудное :-(

3). Фирташ - главный спонсор Вальцмана. К Фирташу такое количество претензий, что можно удавиться. Начиная с "Укргаз-Энерго", с которым боролась Тимошенко. Фирташу необходим контроль и дивиденды с вложенных инвестиций, а на всё остальное покакать с высокой колокольни. Он - бизнесмен, для него Украина - это бизнес.

Какой из пунктов нарушен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пост, на который я отвечала:

Самое смешное, что все остальные регионы Украины спокойно себе живут и работают. А там, где присутствуют "освободители" в Донецке и Луганске - война.
http://eva.ru/topic/161/3268502.htm?messageId=86205552

Мой ответ: (удалённый) аж в ТРЁХ частях:
-1). Оксана, я живу в сегодняшних реалиях. В политике я активна постоянно, последние 15 лет. Плюс, я всегда, последние лет 20 следила за всеми страшными и преступными перипетиями в нашей стране, как-то смену элиты в том же Донецке, когда 20 миллионеров/миллиардеров и влиятельных людей тупо убрали, в смысле убили. И не только в Донецке, если брать того же Черновола старшего и мною уважаемого (не смотря на разные взляды по Украине) Кушнарёва.
Если придавят Коломойского, и на карте будет стоять его нищенство+срок, или его миллиарды, но в меньшем количестве при определённых уступках - я ни секунды не сомневаюсь, что он выберет второе. Это элементарный инстинкт самосохранения.

2). я лично не сомневаюсь, что этот шабаш докатится и до Днепропетровска :-( Как послушаешь и почитаешь, так хоть впадай в амнезию, чтобы забыться :-( Я не живу спокойно ни одного дня с начала этих событий. Даже с учётом моего умения фильтрации всей информации. Эти ушлёпки не остановятся со своей вонючей идеей Новороссии. Фу, млин, и слово-то какое паскудное :-(

3). Фирташ - главный спонсор Вальцмана. К Фирташу такое количество претензий, что можно удавиться. Начиная с "Укргаз-Энерго", с которым боролась Тимошенко. Фирташу необходим контроль и дивиденды с вложенных инвестиций, а на всё остальное покакать с высокой колокольни. Он - бизнесмен, для него Украина - это бизнес.

Какой из пунктов нарушен?
С каких пор стали удаляться беседы и мнения, которые напрямую относятся к клубной теме?
СОБЫТИЯ в стране - это неклубные вопросы?
Хочу напомнить уважемым модераторам "Заграницы", что всегда в клубных топах страны обсуждалась ПОЛИТИКА, СОБЫТИЯ, КУЛЬТУРА.
Какие из пунктов нарушены?
Ув. Alta Vista ♫♫, прошу дать мне вразумительный ответ, или я буду обращаться в совет модераторов и к хозяину сайта.
НИКОГДА ранее здесь такой самодеятельности не было.
Осень,после того,как заварилась каша с Украиной,ваша попытка найти правду и пожаловаться в совет и хозяину не первая и не единичная,так как произошли на сайте вещи,которые не имеют аналогов и вредят самому сайту.
А будет еще хуже,когда окончательно станет ясно кто на самом деле себя наказал .
Мы скоро вообше не сможем здесь общаться.Пора озадачиться этой проблемой.
Как хорошо, что вся эта укровская кодла слиняла из Политики ...
ух ты! а когда уже этот сайт стенет совершенно российским? что бы заграничные, совсем не могли зайти. это ж сколько времени и нервов можно съэкономить (мечтательно)
Anonymous
о, а тут ещё всё колышется? :-)
Ответ мною получен в полной мере от Каролинки - куда уж
конкретней, доступней и понятней.
Слава Богу, что никуда не делась ещё порядочность, адекватность и человечность. Благодаря таким, как она - и в лице модератора тоже - есть ещё надежда, что не всё потеряно.
Можете закрывать этот топ :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения