59
В совет модераторов и хозяину сайта.
Ув. модераторы, супермодераторы и Владимир!
Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить определённый принцип (называемым произволом) или, в конце концов, определиться с официальной политикой и направленностью идеологии вашего развлекательного сайта.
Суть проблемы вот здесь: http://eva.ru/topic/129/3271414.htm
Прошу дать разъяснения, где проходит чёткая грань корректной характеристики обозначений и событий, происходящих в соседних странах, а так же закрепить список неугодных слов и обозначений, согласно российскому законодательству на развлекательном сайте.
С ув. форумчанка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв. модераторы, супермодераторы и Владимир!
Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить определённый принцип (называемым произволом) или, в конце концов, определиться с официальной политикой и направленностью идеологии вашего развлекательного сайта.
Прошу дать разъяснения, где проходит чёткая грань корректной характеристики обозначений и событий, происходящих в соседних странах, а так же закрепить список неугодных слов и обозначений, согласно российскому законодательству на развлекательном сайте.
С ув. форумчанка.
С ув. форумчанка.
Осень, назовите хоть ОДИН украинский сайт, где можно восхвалять ополченцев и ругать Украину и ее армию? Здесь еще очень лояльные модераторы.
Вот это - оскорбление, откровенное ----- "Эти ушлёпки не остановятся со своей вонючей идеей Новороссии. Фу, млин, и слово-то какое паскудное"
Извините, что влезла
Вот это - оскорбление, откровенное ----- "Эти ушлёпки не остановятся со своей вонючей идеей Новороссии. Фу, млин, и слово-то какое паскудное"
Извините, что влезла
Альта Виста, дайте пожалуйста, список разрешённых слов, которыми можно оперировать в своих постах в клубном топе. Вопрос в этом. Как можно культурно называть ублюдков и ушлёпков, чтобы не удалили?
Обязуюсь использовать только слова, разрешённые партией и правительством.
Откуда я знаю, что вам не понравится в следующий раз - каждый раз узнавать через ПВЖ?
Обязуюсь использовать только слова, разрешённые партией и правительством.
Откуда я знаю, что вам не понравится в следующий раз - каждый раз узнавать через ПВЖ?
Я новый человек в этом разделе. Но, честно говоря, я в легком шоке. И Осень и я - очень корректные собеседники. Речь шла о том, что Осень не хотела бы "шабаша" в своей области. По-моему - очень понятное человеческое желание. Более того, я думаю, что каждый житель и России и Украины желает того же. Никто не будет радоваться бандитам и афферистам у себя в городе. Это желание общечеловеческое. Ни я ни она, ни в коем случае никого не оскорбили из жителей России...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения