19
Ну и где справедливость?
Меня забанили как-то сразу и на долго и по сумме штрафов, только за то, что мои посты имели несчастье оказаться среди веток с матом и активными антироссийскими высказываниями, хотя в моих постах ни мата, ни резких высказываний не было, а есть барышни, которые шатаются из бана и обратно (типа Волкухи), вы их намеренно выпускаете, чтобы придать перчинки затухающей беседе? Ну а про жалобу на некорректный пост напоминать надо? Темку просто закрыли. Или здесь есть каста неприкосновенных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня забанили как-то сразу и на долго и по сумме штрафов, только за то, что мои посты имели несчастье оказаться среди веток с матом и активными антироссийскими высказываниями, хотя в моих постах ни мата, ни резких высказываний не было, а есть барышни, которые шатаются из бана и обратно (типа Волкухи), вы их намеренно выпускаете, чтобы придать перчинки затухающей беседе? Ну а про жалобу на некорректный пост напоминать надо? Темку просто закрыли. Или здесь есть каста неприкосновенных?
Я скопировала,что у меня в почте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения