101
Паспорт и фотоальбом
Все вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.
Здравствуйте! У меня проблема с добавлением фотографий в паспорт. После загрузки, я получаю сообщение, что фотография успешно сохранена, но в самом фотоальбоме я её не вижу, а в фотозалах вместо фотографии пустая картинка.
Какая у нас длина для подписи? :)
Пытаюсь изменить, не меняется. Но и ошибки никакой не выдаёт
Пытаюсь изменить, не меняется. Но и ошибки никакой не выдаёт
Help! Я мож дурак, не спорю...но никогда не было проблем с удалением фото из альбома...тепь кнопка "удалить" исчезла.... где ее мне найти?
Подскажите плиз,Не могу в паспорт добавить фото.Требование-Выберите фотозал. Я не хочу никакие фотозалы, как его в паспорте прикрепить ?
Не помню адрес электронной почты, с которого входила. (Автозаполнение очистилось при переустановке). Как можно восстановить доступ? Спасибо
Anonymous
Добрый день. Перестали приходить уведомления на почту с форумов и о получении ЛС-это общая проблема или только у меня?
Добрый день! Подскажите, если я забыла пароли к альбомам в паспорте, можно как-то восстановить?
Девочки, лет пять на еве и "дозрела" :)- а что за монтеы тут и опыт? это для чего? ткните, плиз...
Прошу удалить мой паспорт на вашем сайте eva.ru вместе с основной фотографией паспорта. Я ее не могу удалить, непонятно почему.
Здравствуйте! Уже полгода при попытке загрузить фото в альбом появляется сообщение: "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо" и меня выбрасывает из паспорта. Очень хочется всё-таки выложить фото. Спасибо.
Уже нашла ответ ) Вопрос не актуален, можно удалить мой пост )
подскажите, как удалить фото из фотоальбома
раньше была кнопка удалить, теперь ее нет
раньше была кнопка удалить, теперь ее нет
Есть старый аккаунт, от которого в упор не помню пароль... шо делать?)
Скажите пожалуйста, при редактировании фотоальбома нельзя перевернуть фотографии? А то у меня при их добавлении они почему-то переворачиваются сами и на бок ложатся.
Помогите пожалуйста! Когда то давно закрыла паролями папки в фото, и... забыла конечно пароль. Что теперь делать?
Не могу ответить на ЛС сообщения в почте, нет кнопки ответить.
Здравствуйте, я в 2008 году сидела на форуме в разделе сентябрята 2008, а также в Браке. Но потом долгое время не заходила и забыла свой логин-пароль. Сейчас нашла свой паспорт, хотела бы восстановить. Это возможно? Мой старый паспорт http://eva.ru/passport/94587.htm
Добрый день, случайно удалила фотоальбом из паспорта:((( а он мне очень дорог! можно ли его восстановить,
Подскажите пожалуйста, где в паспорте посмотреть дату своей регистрации. Не могу найти.
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте. Не могу отправлять личные сообщения, постоянно выскакивает реклама. Что можно сделать?
Не приходят сообщения на эл.почту (ни то, что ответили в форуме и то, что прислали лс)
Галочка в настройках стоит...
Галочка в настройках стоит...
Фотографии в паспорт почему-то загружаются "лежа". Как это можно исправить?
У меня не отправляются сообщения из личной почты на Еве. Как исправить? Спасибо.
возможно ли загружать фото с телефона, есть ли мобильная версия?
Не могу добавить фотографию в фотоальбом. Выскакивает "Упс, произошла ошибка, сообщите администрации сайта"
Проверяла - фотка по размеру и формату не противоречит требованиям.
Помогите, пожалуйста.
Проверяла - фотка по размеру и формату не противоречит требованиям.
Помогите, пожалуйста.
Чудны дела твои, Ева )) Через телефон фотка добавилась!
Добрый день. Я бы хотела удалить этот паспорт. Как это можно сделать?
Здравствуйте,у меня после обновлений не нанимается этот "бантик" и не вижу свои монетки,как быть? Сижу с андроида 4,4 с хрома, компа нету((
исправьте пожалуйста монеты и статус - или вам калькулятор подарить
Как теперь добавить аватарку к подписи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения