101

Паспорт и фотоальбом

Все вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.
Здравствуйте! У меня проблема с добавлением фотографий в паспорт. После загрузки, я получаю сообщение, что фотография успешно сохранена, но в самом фотоальбоме я её не вижу, а в фотозалах вместо фотографии пустая картинка.
Какая у нас длина для подписи? :)
Пытаюсь изменить, не меняется. Но и ошибки никакой не выдаёт
Help! Я мож дурак, не спорю...но никогда не было проблем с удалением фото из альбома...тепь кнопка "удалить" исчезла.... где ее мне найти?
Подскажите плиз,Не могу в паспорт добавить фото.Требование-Выберите фотозал. Я не хочу никакие фотозалы, как его в паспорте прикрепить ?
Не помню адрес электронной почты, с которого входила. (Автозаполнение очистилось при переустановке). Как можно восстановить доступ? Спасибо
Anonymous
Добрый день. Перестали приходить уведомления на почту с форумов и о получении ЛС-это общая проблема или только у меня?
Добрый день! Подскажите, если я забыла пароли к альбомам в паспорте, можно как-то восстановить?
Девочки, лет пять на еве и "дозрела" :)- а что за монтеы тут и опыт? это для чего? ткните, плиз...
Прошу удалить мой паспорт на вашем сайте eva.ru вместе с основной фотографией паспорта. Я ее не могу удалить, непонятно почему.
Здравствуйте! Уже полгода при попытке загрузить фото в альбом появляется сообщение: "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо" и меня выбрасывает из паспорта. Очень хочется всё-таки выложить фото. Спасибо.
Уже нашла ответ ) Вопрос не актуален, можно удалить мой пост )
подскажите, как удалить фото из фотоальбома
раньше была кнопка удалить, теперь ее нет
Есть старый аккаунт, от которого в упор не помню пароль... шо делать?)
Скажите пожалуйста, при редактировании фотоальбома нельзя перевернуть фотографии? А то у меня при их добавлении они почему-то переворачиваются сами и на бок ложатся.
Помогите пожалуйста! Когда то давно закрыла паролями папки в фото, и... забыла конечно пароль. Что теперь делать?
Не могу ответить на ЛС сообщения в почте, нет кнопки ответить.
Здравствуйте, я в 2008 году сидела на форуме в разделе сентябрята 2008, а также в Браке. Но потом долгое время не заходила и забыла свой логин-пароль. Сейчас нашла свой паспорт, хотела бы восстановить. Это возможно? Мой старый паспорт http://eva.ru/passport/94587.htm
Добрый день, случайно удалила фотоальбом из паспорта:((( а он мне очень дорог! можно ли его восстановить,
Подскажите пожалуйста, где в паспорте посмотреть дату своей регистрации. Не могу найти.

Спасибо!
Здравствуйте. Не могу отправлять личные сообщения, постоянно выскакивает реклама. Что можно сделать?
Не приходят сообщения на эл.почту (ни то, что ответили в форуме и то, что прислали лс)
Галочка в настройках стоит...
Фотографии в паспорт почему-то загружаются "лежа". Как это можно исправить?
У меня не отправляются сообщения из личной почты на Еве. Как исправить? Спасибо.
возможно ли загружать фото с телефона, есть ли мобильная версия?
Не могу добавить фотографию в фотоальбом. Выскакивает "Упс, произошла ошибка, сообщите администрации сайта"
Проверяла - фотка по размеру и формату не противоречит требованиям.
Помогите, пожалуйста.
Чудны дела твои, Ева )) Через телефон фотка добавилась!
Добрый день. Я бы хотела удалить этот паспорт. Как это можно сделать?
Здравствуйте,у меня после обновлений не нанимается этот "бантик" и не вижу свои монетки,как быть? Сижу с андроида 4,4 с хрома, компа нету((
исправьте пожалуйста монеты и статус - или вам калькулятор подарить
Как теперь добавить аватарку к подписи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения