Рост карьеры и профессии
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически
Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на Еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Всем удачи и повышений.
Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на Еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Всем удачи и повышений.
Спасибо!
Но теперь возник вопрос: перевод на новый кастовый уровень происходит только по основной профессии? А то у меня по Экспресс-опросам уже К должно быть, но это у меня не основная профессия.
или это опыт начисляется? чет я запуталась... Посмотрите, пожалуйста :-)
В общем, из опыта 22 тысячи снялось, но в профессии ничего не сдвинулось.
Объясните, плиз, принцип сгорания монет, когда их хватает и подъёма по карьерной лестнице в профессиях.
Вроде раньше автоматически переводилось или я что-то путаю? Щас вроде хватает для перехода, а не переходит само.
Спасибо за медальки!!!
Я, конечно, сейчас меньше на еве, чем раньше, но в целом оооооочень давно :)