305

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на Еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на Еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.
Скажите, пожалуйста, почему не увеличивается опыт? Общий который, а не в профессии.
здр. Посмотрите, пожалуйста, мой опыт. М.б., я заблуждаюсь, но, кажется, 15.08 он опять не пересчитался, хотя начисление произошло 10.08
Карима,у меня тоже опыт не меняется,спс
Девушки! а бриллианты еще не закончились? ;-) я думаю, что мне он будет к лицу!)))
Спасибо!
Как было 18.08 опыта 4320, так и осталось :(
http://eva.ru/topic/129/3277635.htm?messageId=86558494
здравствуйте! у меня уже 2й раз не учитываются 1000 монет опыта за участие в фотоконкусе. почему?
Если не сложно, пересчитайте, пожалуйста опыт. Должен быть переход на новый уровень сразу по двум профессиям, а следующий перерасчет очень не скоро :(
спасибо за неожиданные сюрпризы, было очень приятно!
Но теперь возник вопрос: перевод на новый кастовый уровень происходит только по основной профессии? А то у меня по Экспресс-опросам уже К должно быть, но это у меня не основная профессия.
здравствуйте! Будьте любезны, а можно мне уже брульянта по количеству собранных денюх?
У меня есть 300 тысяч монет, что на них можно купить на Ярмарке уровней? :)))))
У меня 320000 монет, что нибудь можно с ними сделать? и почему то перестал опыт расти.
У меня больше 7000 монет, а уровень на "корифей" почему-то не меняется. Посмотрите, плиз.
Посмотрите плиз ситуацию с моим статусом. Очень нужен вип;)
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Для перехода на новый кастовый уровень CELEBRITY BRONZE C.B. монеты есть, опыт достаточный, с медалями не очень понятно. Как их получить?
Добрый день. За октябрьские опросы монетки уже давали или я проглядела?
а что мне можно сделать с м 10000, о 23000. в фотоконурсах не участвую, пишу не часто.
Извиняюсь за вопрос, про переход на Celebrity Bronze написано, что необходимо наличие Знака Почета. Медаль За мобильность Евы.ру - это же не считается знаком почета, да?.. :oops
Подскажите, что мне еще нужно для Корифея? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите и мне, пожалуйста, что мне нужно для следующего уровня? Спасибо.
ДВ! Подскажите, что еще нужно для Корифея? Спасибо.
Почему я только опытный пользователь?)
Здравствуйте! Исправьте глюк, пожалуйста. 3 неделю не меняется цифра (монетки) как было 70400, так и остается. Хотя монетки исправно начисляются каждую неделю, общая сумма почему-то не меняется :-(
или это опыт начисляется? чет я запуталась... Посмотрите, пожалуйста :-)
добрый день! скажите, пожалуйста, сколько раз можно менять основную профессию? единожды или неограниченное количество раз? есть ли ограничения? спасибо!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, мне уже можно перейти на следующий уровень?
Добрый вечер!Мне кажется можно перейти на новый уровень.Проверьте пожалуйста!
Спасибо большое!
Добрый день! На Еве давно, но вот только сейчас решила озаботиться своим статусом, я разместила 10 фотографий, но пересчет баллов не происходит, посмотрите, пож-та, может я что-то не так делаю?
спасибо, подожду ещё чуток
Карима, опыт почему не растет?
Подскажите, а когда и как происходит переход на новый "уровень"? Вот у меня написано, набрать до нового уровня 5860 опыта. А в правом верхнем углу у меня горит 14140 опыта и 13695 монет. Профиль заполнен, фотографии есть.
Немогу добавить фото в паспорт - ошибка 413. Как исправить?
Все, разобралась. Спасибо! А не скажете - когда у меня будет переход на новый уровень?
В этом году - 10 лет моей дружбе с ЕВОЙ! Прям не верится!
А сейчас меня можно повысить, или рано?
Большое спасибо!
Ой, как я понимаю меня можно повысить?:)
Спасибо за медаль и монеты! Приятно было утром обнаружить :party2
Спасибо за медальку :) Это значит можно и повысить? :)
добрый день! подскажите, плиз, по опыту и профессиям. Сегодня у меня было 50 220 опыта. При имеющихся у меня трёх профессиях, в которых я академик, я просто пошла на следующую, где я эксперт и необходимо было 22 тысячи до следующего уровня.
В общем, из опыта 22 тысячи снялось, но в профессии ничего не сдвинулось.
Объясните, плиз, принцип сгорания монет, когда их хватает и подъёма по карьерной лестнице в профессиях.
А меня можно перевести на новый уровень?
Вроде раньше автоматически переводилось или я что-то путаю? Щас вроде хватает для перехода, а не переходит само.

Спасибо за медальки!!!
Добрый день! Подскажите, а медали почета выдаются всем выдвинутым кандидатам? Или выборочно? Если да, то по какому принципу выбор? =)
Здравствуйте=) А Ветерана можно?=)
Здравствуйте! У меня появились и куда-то пропали по пять тысяч монеток и столько опыта (не прибывались). Что это было?:) И что вооще делать с такой кучей денег?
123
1
Здравствуйте) а ВИП можно?)
День добрый, проверьте, пожалуйста. До ВИПа вроде доросла, или чего-то не хватает пока?
подскажите, а что нужно мне, чтобы перейти на новый уровень?
Я, конечно, сейчас меньше на еве, чем раньше, но в целом оооооочень давно :)
Добрый день!Посмотрите, плиз, до VIP мне что еще надо? И еще вопрос: За участие в фотоконкурсе,мне было начислено 2 раза по 1000 монет,а общая сумма не изменилась.Меняется только по мелочи за участие в опросах и в голосованиях.
добрый день! посмотрите, пожалуйста, мой опыт - последние 250 не отобразились/не защитались (во всяком случае, пока), хочу уже быть опытнее))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения