139

Вопрос Наташик

Почему удалили мое сообщение и как оно противоречит заявленной теме топа?
Цитирую
Ваше сообщение в форуме "Мировые события и политика" было удалено модератором Natashik♥(108110)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Великая Россия"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131&topicId=3279604 "

Причина удаления:
==========
Коляка, топ о том, почему мы гордимся Россией.
==========

Ваше сообщение:
==========
Ваши балеруны и балетмейстеры уже по всей планете разъехались:) От Канады и Южной Америкой и, кончая Токио:)
==========

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему удалили мое сообщение и как оно противоречит заявленной теме топа?
Цитирую
Ваше сообщение в форуме "Мировые события и политика" было удалено модератором Natashik♥(108110)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Великая Россия"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131&topicId=3279604 "

Причина удаления:
==========
Коляка, топ о том, почему мы гордимся Россией.
==========

Ваше сообщение:
==========
Ваши балеруны и балетмейстеры уже по всей планете разъехались:) От Канады и Южной Америкой и, кончая Токио:)
==========
Модератору Наташику в Политике респект: тактична, быстра, неконфликтна... Недовольные могут гадить на Россию в клубных укр.топиках, их пока там терпят. Наташик, русские не сдаются;)!... Держитесь и шлите их всех в сад, мы с вами :fight3. Приходите пить чай в Санкции, там весело;).
Наташа отлично чистит топы от грязи и начинающихся склок, которые провоцируют наши украинские "друзья"
Мне кажется ответы даны, более, чем нужно
Можно блокировать топ
супер , судя по реакции я права. Что вы так все оживились и почему отписавшиеся проэктировали это на себя я вообще о другом писала,мда.
Дамы, киньте волошинскую ссылку. Чтобы наши "белые братья" поняли политику партии... А то они чета за флажки бегать часто стали.
Наташик очень грамотно модерирует! Я бы даже жёстче вела модерацию "горячих" тем, но меня, слава Богу, миновала сия чаша :)
Считаю Наташика отличным модератором: человек ежедневно тонны грязи убирает из раздела.
Но я за более строгое модерирование Политики, включая запрет на анонимов.
Нормально Наташик модерирует, чо привязались )))) Я, правда, задолбалась уведомления на почте удалять, потому что мои сообщения сносятся безжалостно, но все справедливо )))

И не забывайте все же, что это российский ресурс, и вполне естественно, что здесь поддерживается политика правящей партии )))
Неугомонные, Владимир Волошин озвучил политику партии. Может не надо уже тужиться против ветра?!
НАТАШИКУ БЫТЬ!!!!!! РУСОФОБСТВУ БОЙ!!!!
Наташика не трогайте!!!!
Коляка, потому что ВСЕ тебя и других, таких же как ты, ПРОСЯТ хотят бы этом топе говорить уважительно о России. Это тема топа такая, изначально. Не можешь - молчи лучше. То, как ты написала свое сообщение - это неуважительный тон.
И не Наташик виновата, что ей пришлось удалить это сообщение. Считай, что ВСЕ, кто считает себя патриотом, ее попросили об этом.
Последнее время все скандалы, жалобы, выяснения и склоки связаны с Колякой. Может человек не в себе. Ведь понятно, что что-то не так с ней. Может не обращать внимания?
Anonymous
Ужас, что творится! Россию решили точно изничтожить. Какие-то ...сидят на зарплате и разводят тут специально ненависть, а все полдня решают, как сделать, чтоб их не обидеть. Да люди (в чем я сомневаюсь) получают деньги за подрыв России, а мы их обсуждаем. Даже по кол-ву времени, которое они здесь проводят, видно, что они не просто так тут сидят.
Anonymous
Прекратите нападать на Наташика. Справедливый модератор.
Мои посты регулярно трутся, хоть и не выходят за рамки политики партии.)))
не по теме вопрос но задам.
Вот многие отписались, что если и трут модераторы в политике то за дело, и не обижаются ,все справедливо.
А зачем писать посты , которые однозначно будут стерты ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения