13
Пропали сообщения.
Я никого не хочу обвинять, но ... так может быть? Пропало в одной теме сообщение Анонима и мой ответ ему. Не помню точно, было ли сообщение Анонима новым в теме или ответом на чье-то. Никаких оскорблений и мата там не содержалось, все было вполне корректно, тема бытовая.
Модератор мог написать сообщение анонимно, а потом, прочитав ответ, убрать и свое сообщение и ответ? Просто мой ответ содержал информацию, на которую я хотела сослаться, а нету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ никого не хочу обвинять, но ... так может быть? Пропало в одной теме сообщение Анонима и мой ответ ему. Не помню точно, было ли сообщение Анонима новым в теме или ответом на чье-то. Никаких оскорблений и мата там не содержалось, все было вполне корректно, тема бытовая.
Модератор мог написать сообщение анонимно, а потом, прочитав ответ, убрать и свое сообщение и ответ? Просто мой ответ содержал информацию, на которую я хотела сослаться, а нету.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения