264

Обращение к совету учредителей и модераторов.ресурса

Уважаемый совет ,
по моему мнению и не только моему,предвзятое,примитивное,детское,незрелое поведение модератора Наташик,уже навязло в зубах многим пользователям.Почему человек считаюший цитату стиха оскорблением,а истеричное утверждение ,что я жгу людей,не оскорблением,модерирует взрослый форум?
Эта гражданка считает фразу :
"Вас уже жизнь сожгла
Не дай нам Бог сойти с ума,
Уж лучше посох и тюрьма."
Оскорблением
А выпад на который это было ответом ,не оскорблением и корректным общением
"во вторых - не нравится - сожги меня, попробуй это ж ваша тактика борьбы с неправильным мнением. На газу только поджарить не получтся, да? "
http://eva.ru/topic/131/3269654.htm?messageId=86632909
Замечу,что речь о круглом столе,который создан для корректного общения.
Я вот не пойму,Наташик действительно такая инфантильная или просто эмоциональная?Но по-любому,такой модератор не способствует нормальному общению.Спасибо за внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемый совет ,
по моему мнению и не только моему,предвзятое,примитивное,детское,незрелое поведение модератора Наташик,уже навязло в зубах многим пользователям.Почему человек считаюший цитату стиха оскорблением,а истеричное утверждение ,что я жгу людей,не оскорблением,модерирует взрослый форум?
Эта гражданка считает фразу :
"Вас уже жизнь сожгла
Не дай нам Бог сойти с ума,
Уж лучше посох и тюрьма."
Оскорблением
А выпад на который это было ответом ,не оскорблением и корректным общением
"во вторых - не нравится - сожги меня, попробуй это ж ваша тактика борьбы с неправильным мнением. На газу только поджарить не получтся, да? "
http://eva.ru/topic/131/3269654.htm?messageId=86632909
Замечу,что речь о круглом столе,который создан для корректного общения.
Я вот не пойму,Наташик действительно такая инфантильная или просто эмоциональная?Но по-любому,такой модератор не способствует нормальному общению.Спасибо за внимание.
Как вы надоели своими жалобами на модераторов Политики. Одни и те же люди постоянно жалуются. Наташика выбрали, потому что не хватало модераторов. Я тоже сама пришла в Политику, потому что сил не было наблюдать этот беспредел. Ведите себя сами взросло и корректно, а то бревно в своём глазу никто не видит. Вы тут столько лет сидите, почему сами не стали модератором?
В свете жалоб на нехватку модераторов и предложения Розарии помочь ресурсу с этой проблемой,могу выдвинуть свою кандидатуру на модератора" Политики" или "За границы",если и там нужна помошь.Хотя модерирование" За границы" очень хорошее и своевременное,и смен модераторов там я не хочу.
Обещаю модерировать честно и справедливо,по правилам данного ресурса.Не справлюсь,так выгоните из модераторов,что за проблемы?
http://eva.ru/topic/129/3282028.htm?messageId=86643877
Девчата-свидомэньки, что вам мешает плавно переместиться на другой сайт? И жаловаться не придется в режиме нон-стоп.
Anonymous
Зря завсегдатаи номерных Украин всполошились.Я ни ногой в ваш дорогой номерной топ,по мне,так это бои без правил,такой топ нужен для выпускания пара без модерирования.Участники же его любят,так на здоровье!
Были вопросы к Наташик по поводу модерации, особенно в самом начале. Но на фоне заявлений Марфеньки Наташик смотрится идеальным модератором.
Anonymous
Эта.. Ау, модераторы! Вы бы чтоль особо видные оскорбления почистили как-то.
Прочла. Цель этого топа была опорочить модератора Наташик и на этой волне избрать модератором заангажированную русофобку Марфеньку, или мне это показалось? ;-) :-)
Anonymous
Я против выдвижения пользователя Марфенька(Ккот) на должность модератора. Человека адекватным не считаю.
Народ, остыньте...Интернет- это не реальная жизнь.
Я против выдвижения Марфеньки на должность модератора.
Марфенька, осенью у нас будут проводиться традиционные выборы в модераторы на следующий год. Тогда и выставляйте свою кандидатуру.
Девушки, это дурная шутка? Марфу в модераторы? Вот так, из-за мягкотелости, начинался майдан. У меня "более лучшее" предложение-давайте Осень упросим в модераторы пойти, а что-она все правила знает "у меня все ходы записаны", говорит.
Уже поняла, что выборы модераторов осенью. ТОгда и поддержу кандидатуру Марфеньки. На мой взгляд правила просты, принципы тоже - модератор просто пользователь, а не робот, просто человек, всем не угодишь. Думаю с такими простыми правилами даже ребенок справится с модерированием. То, что Марфенька оппонент для многих является только плюсом к ее кандидатуре.
Если бы я была начальником ева.ру я бы хотела прежде всего, чтобы мой бизнес приносил больше прибыли, то есть больше просмотров, больше посещений. Это же так интересно иметь возможность высказаться, прочитать разные точки зрения на одну и ту же проблему. Поделиться информацией. Тенденция, когда людей загоняют в какие-то рамки, делают серой унылой массой, которая думает одинаково, может привести к потере интереса к такому ресурсу. 20 человек будут обсасывать ссылки на 2-3 непойми откуда выкопанных ЖЖ и одинаково их комментировать. Не хотелось бы, чтобы коммерческий ресурс превратился в аналог партсъезда времен СССР.
Очередная жалоба закономерно превратилась в суд линча над неугодными пользователями. Я из спортивного интереса перечитала все сообщения и все думала: появится упоминание меня или нет? Не выдержали...И эти люди учат кого-то ковырять в носу!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения