24

Модераторы мировых событий

Жалоба на модераторов в разделе "Мировые события" . Тема - "В голландии нет шока от рос. санкций". Удаляют вот сейчас сообщения просто пачками. Не одно - два, а подряд. Даже если просишь пересказать, что было. Нормальные пересказы, без мата, без всего.

Удаляются и удаляются...
Администрация, проверьте, пожалуйста, удаленные сообщения, я их успела прочесть, большинство из них абсолютно нормальные.

Политкорректность бесконечная и страх сказать что-то супротив европы, также как и цензура бесконечная наших постов наводят на очень нехорошие мысли.
Постоянно трут посты.
Ева становится евро-украинским ресурсом?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жалоба на модераторов в разделе "Мировые события" . Тема - "В голландии нет шока от рос. санкций". Удаляют вот сейчас сообщения просто пачками. Не одно - два, а подряд. Даже если просишь пересказать, что было. Нормальные пересказы, без мата, без всего.

Удаляются и удаляются...
Администрация, проверьте, пожалуйста, удаленные сообщения, я их успела прочесть, большинство из них абсолютно нормальные.

Политкорректность бесконечная и страх сказать что-то супротив европы, также как и цензура бесконечная наших постов наводят на очень нехорошие мысли.
Постоянно трут посты.
Ева становится евро-украинским ресурсом?!
Anonymous
Требуем восстановить сообщения!!! если там был мат - да пожалуйста, вырезайте.
Но блин ШЕСТЬДЕСЯТ сообщений потереть???

Модератора необходимо лишить звания модератора!
Anonymous
вообще-то подтерли срач и правильно сделали, хотя и жаль, такой разговор на корню зарубили )
Anonymous
обсуждение модераторских действий традиционно разрешено только здесь, в ПВЖ. В Политике все обсуждения удалений удаляются.
Лично я не обсуждала модератора, а просила людей кратко пересказать. Мне нормальными словами стали пересказывать. И это тоже потерли.
Это неправомочно.

И потом - что значит - был срач? тут все темы, когда кто-то с кем-то ругается? так может нам ВСЕ темы тогда удалить?

Я считаю, что это катастрофическое превышение модераторских полномочий и требую восстановления сообщений.
Люди тратили время, высказывали свою т. зр.
Она во всех разделах не совпадает, и это не трут.

А тут почему?
Власть модератора попала в руки к хакеру, который за европу переживает?
Anonymous
так что там было? заграничные наехали на русских? так они же пишут, как им так хорошо в европах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения