64

Украинская заграница

Прошу закрыть русофобский топ Украина в Загранице.

Такой топ противоречит законодательству и не может существовать в российском электронном СМИ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу закрыть русофобский топ Украина в Загранице.

Такой топ противоречит законодательству и не может существовать в российском электронном СМИ.
Поддерживаю! Обоснования - удаление большинства ссылок, которые не поддерживают политику порошенко. Но пардон у нас ресурс, находящийся в России.
Ева че, сознательно выделяет интернет-поле для укродиаспоры, где ссылки и посты только для своих?
Ну тогда для всей сотни стран мира нужно предоставить пространство на форуме, и там могут писать только те, кто поддерживает правящий режим страны.
Где тогда территория Бангладеша на Еве или там Буркина Фасо?
Че только хохлы могут захватить часть Евы, гадить на русскоязычном ресурсе и УДАЛЯТЬ практически все ссылки, (абсолютно приличные, все в рамках правил), но которые не поддерживают их укр.правительство нынешнее???
Они боятся, что их отругает украина и поэтому стирают все ссылки инакомыслящие? Ну пусть идут на укр. ресурс и там отделяются и не дают русским писать. Их проблемы.
А тут что за дискриминация жителей России и Европы, которые поддерживают политику России, но не имеют никакой возможности писать свое мнение в клубном топе Украина в Загранице??

Что за национализм в пользу Украины с полной дискриминацией русских там? Постишь там сообщение, смотришь - а на утро его нет. Гадости про Россию они там писать имеют право. Абсолютные вымыслы про Россию тоже. А мы даже конкретные подтвержденные факты уже даже без наших комментариев там публикуем - так за час эти посты исчезают.

Цензура действует только против русских, странно, не так ли?
Ева - интернациональный ресурс, разве нет?!
Anonymous
Да пусть сидят в своей резервации, лишь бы анонимно не лезли в другие разделы...
Да и скучно без них будет!
Зима уже на подходе...Скоро сами вымерзнут :-)
Anonymous
Поддерживаю, считаю что не место на российском ресурсе кучке русофобов.
Anonymous
Я предлагаю запретить в топе русофобскую модерацию.
Не разделяю взглядов участников украинского топа, но считаю, что в своём клубном могут писать всё, что угодно. При всей моей ненависти к хунте и скачущим майданутым, я перестала заходить в номерные топы про Украину, потому что стало невозможно читать то, что выплёскивают там озлоблённые российские девочки.
Осени, Горниге, Марфеньке и кому там ещё выделили специальную резервацию, пусть там пишут о рецептах, вечеринках, считают кошмар на Донбассе шабашем итд итп. Если существуют номерные топы про Украину, имеет право существовать и иная точка зрения. Запрет будет демонстрацией двойной морали.
Заграницу тоже не читаю, хватило первого топа.
Не надо удалять этот гадюшник. Они же расползутся по всей еве.
Anonymous
Почему организаторы Евы позволяют существовать на форуме нацистам?

Почитайте вот эту ветку в Политике http://eva.ru/topic/131/3290471.htm?messageId=86957748
пост, на который даю ссылку - не для удаления.
Это просто факт доказательства того, что у вас на форуме не демократия, россияне. Это не демократия. Это Вам плюют, а вы утираетесь
http://eva.ru/topic/161/3288810.htm?messageId=86937401

Последователи бандеры, епт, гореть ему в аду.

Модераторы, вы россияне или нет? Это не свобода слова. Это наступление. Их наступление. Показать вам, что они делают у вас, что хотят, а вы и сделать им ничего не можете.
Там, на Донбассе, те, кого они поддерживают, убивают, а здесь эти издеваются. Это нормально?

Вот они другое мнение удаляют везде, где дорвались. Это война, начали ее они. Не играйте в демократию, это не игра, это инфовойна. Не подыгрывайте им.
не из России
Вопрос администрации - а почему на форуме клубных украинок позволительны оскорбления со стороны украинок в сторону русских?
КОнкретно вот это сообщение, которое причинило мне большой моральный вред и более того, где меня назвали человеком с физическими недостатками

"та пошлО ты! мы не слепые и не глухие! яйцо кинулО, убогое? "

Судя по лексике "та"- пост писала украинка.
Если бы такой пост писала русская, то в этом разделе данное сообщение моментально бы модераторы снесли.
А украинские оскорбления в сторону русских видимо там приветствуются.

Господа администраторы, это не просто нарушение законодательства. Это пособничество в разжигании национальной вражды и пособничество в унижении людей с моральной и физической точки зрения.

Вы понимаете, что вы нарушаете закон?

Может надо выложить всю эту переписку на другие форумы, чтобы люди посмотрели, как русский ресурс разжигает с помощью украинцев вражду в отношении русских и помогает украинцам оскорблять наш народ?

Пожалуйста, люди, зайдите во "все сообщения" и выложите все это на другие ресурсы - социальные сети и тд.
Видимо администрация откровенно поддерживает, когда на русском ресурсе украинцы гнобят и оскорбляют русских.
Anonymous
Украинский топ закрыт не будет, пускай люди общаются.

Модерация там в обычном режиме, как и на всей Еве.

Прошу больше не возвращаться к этому вопросу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения