удаление сообщений
удалили мое сообщение в теме "Послание Путина к Федеральному собранию" без указания причины удаления. сообщение не содержало никаких личностных оскорблений. или иметь мнение отличное от мнения модератора запрещено??? вот текст данного сообщения:
а почему кто-то должен сваливать. я родилась в этой стране, выросла, это моя страна. почему я должна куда-то ехать? мне не страна моя не нравится, а то, что творится в этой стране, благодаря ее руководству. и жить я хочу в этой стране хорошо и стабильно, и чтобы моя страна не обкрадывала меня всякий раз, обнуляя мои заработанные накопления
и что за тенеденция постоянная: если что-то не нравится, то либо ты хохлуха, либо вали из страны.
тока жополизы что ли остаться должны?
если что, я другой аноним, не тот, которому вы отвечали.
удалено модератором Natashik♥(108110).
хотела бы попросить указать причину удаления
а почему кто-то должен сваливать. я родилась в этой стране, выросла, это моя страна. почему я должна куда-то ехать? мне не страна моя не нравится, а то, что творится в этой стране, благодаря ее руководству. и жить я хочу в этой стране хорошо и стабильно, и чтобы моя страна не обкрадывала меня всякий раз, обнуляя мои заработанные накопления
и что за тенеденция постоянная: если что-то не нравится, то либо ты хохлуха, либо вали из страны.
тока жополизы что ли остаться должны?
если что, я другой аноним, не тот, которому вы отвечали.
удалено модератором Natashik♥(108110).
хотела бы попросить указать причину удаления