33

Евское заведение для встреч.

А у меня вопрос к администрации Eva.ru, Уважаемые наши админы - уверен у Вас есть возможность передать этот пост выше или направить меня в нужное русло.

Итак, как человек кооперирующий связями и наблюдающий за конкурсами со стороны Eva.ru, полагаю, что такой ОГРОМНЫЙ и КЛАССНЫЙ портал мог бы уже давно застолбить какое-нибудь питейно-едальное заведение, с которым бы активно сотрудничал сам портал, а заведение в свою очередь помогало в устройстве подобных встреч форумчан к примеру с 50% скидкой на заказ или на бар, как в том же То да Се. Заведение обязательно с пятничными танцами. Им - классный пиар со стороны портала - Eve - постоянное местодля встреч, утех и развлечений.
Готов обсудить возможность организации подобного сотрудничества=)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у меня вопрос к администрации Eva.ru, Уважаемые наши админы - уверен у Вас есть возможность передать этот пост выше или направить меня в нужное русло.

Итак, как человек кооперирующий связями и наблюдающий за конкурсами со стороны Eva.ru, полагаю, что такой ОГРОМНЫЙ и КЛАССНЫЙ портал мог бы уже давно застолбить какое-нибудь питейно-едальное заведение, с которым бы активно сотрудничал сам портал, а заведение в свою очередь помогало в устройстве подобных встреч форумчан к примеру с 50% скидкой на заказ или на бар, как в том же То да Се. Заведение обязательно с пятничными танцами. Им - классный пиар со стороны портала - Eve - постоянное местодля встреч, утех и развлечений.
Готов обсудить возможность организации подобного сотрудничества=)
Вообще можно по-разному привлечь их внимание без особой потери средств, к примеру сделать рубрику в рецептах от поваров их сети и еженедельно выкладывать, можно освещать их события среди форумчан, устроить конкурс на лучшее фото с ихним лого. В-общем предложение сформировать не особо тяжело, раскидать его и провести переговоры тоже, было бы желание поддержать со стороны главных *многозначительно поднимает глаза вверх* =)
По обсуждению с форумчанами - они только за. Что скажет Eva.ru ?
Проще сброситься деньгами и купив пару соток земли построить вместительную- "Забегаловку на паях " с сауной!:))))И местных безработных устроим и рентабельно!:)))
Отлично в Золотую Воблу ходили. И не халява привлекала :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения