43

Украина номерной...

А мне кажется-не правильно закрывать завсегдатаям возможность общения и тем более навсегда. На мой взгляд "не пущать"-это слабая позиция. Это значит, что нет аргументов и способности вести дискуссию. Потом...Говорят они в основном о бытовых вопросах и ведут себя в основном корректно. Я как понял-топ закрыт из-за неадекватного анонима? Не справедливо из-за одного, тем более анонима, наказывать всех. Мое мнение-надо вернуть им возможность общения. Пусть разговаривают. Многие не один год на сайте и не справедливо их обижать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мне кажется-не правильно закрывать завсегдатаям возможность общения и тем более навсегда. На мой взгляд "не пущать"-это слабая позиция. Это значит, что нет аргументов и способности вести дискуссию. Потом...Говорят они в основном о бытовых вопросах и ведут себя в основном корректно. Я как понял-топ закрыт из-за неадекватного анонима? Не справедливо из-за одного, тем более анонима, наказывать всех. Мое мнение-надо вернуть им возможность общения. Пусть разговаривают. Многие не один год на сайте и не справедливо их обижать.
Вот она свобода слова в России
Anonymous
Прекратите, пепе... Я считаю, что правильно все было сделано... Если в МСиП будут точно так же после наступления Новороссии на запад орать про то, что им не жалко жителей этих регионов, мол, они сами виноваты и добить их нужно их всех орудий - я первая выступлю за закрытие МСиП...
Вишня, вы дали ответ. Почему вы сразу же не закрыли этот топ? Карима в аналогичном случае сразу закрыла и правильно сделала http://eva.ru/topic/129/3327893.htm

Кроме очередных провокаций укров, здесь не будет ничего нового.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения