38

Восстановление пароля.

Добрый вечер!
Последние годы не заходила на сайт, пароль не могу вспомнить. Пишут - что письмо с инструкцией отправлено на почту, но на почту ничего не приходит. Нужно зайти на страницу, убрать фото.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Последние годы не заходила на сайт, пароль не могу вспомнить. Пишут - что письмо с инструкцией отправлено на почту, но на почту ничего не приходит. Нужно зайти на страницу, убрать фото.
КАК все понять? предыдущий вопрос - мой, по поводу восстановления пароля. в папке спам - нет ничего. Вообще на той почты с ЕВЫ нет ничего..
Хотя если начинать регистроваться и указывать адрес этой почты - пишет что такой пользователь есть.
ЕЩЕ не могла зайти снова по предыдущему нику (новому) чтобы написать сюда. пробовала даже сменить пароль не получалось войти, пришлось заново зарегистрироваться. я просто не понимаю как такое происходит? возможно в след. раз придется под другим ником регистрироваться. у меня никогда такого не случалось. подскажите подробнее - что сделать чтобы войти под старым ником и убрать фото...
Здравствуйте, у меня такая же проблема, хочу вернуть свой вип-паспорт, уже 3 дня пытаюсь востановить пароль, пробовала и почту писать и логин, система подтверждает, что письмо отправленно, но почта пустая, ни в спаме нету, ни во входящих, помогите пожалуйста старожителю, обЫдно терять такой паспорт http://eva.ru/64827
Мне нужно попасть на: http://eva.ru/152642
хочу восстановить пароль, но на почту ничего не высылают.
пыталась получить пароль с логином на Ш.(я его помню) письмо с паролем не пришло.. конечно пришлось выйти с ника СЛБ1 - а потом войти опять не получается... пришлось делать еще регистрацию... с новым ником ...можно ли кому -то позвонить , просто понимаю - еще раз выйду опять придется регистрироваться. У меня такого не на одном сайте не случалось! очень нужно разобраться! подскажите!
я им не пользуюсь
может ли модератор с моей страницы удалить все фото?
каким способом можно тогда пароль восстановить?
Подруга просила написать- сегодня зарегистрировалась, даже писала сообщения с нового аккаунта. Сейчас не может зайти, проблема та же, логин и пароль помнит, но система не видит ее. Пробовала нажать восстановление пароля, пишет, что на почту отправлено, но ничего нет, почта пустая. Пробовала много раз. С компьютером все в порядке.
такая же проблема!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения