24

Вопрос Наташику про удаление.

Собственно вопрос: за что?
Почему мне отказали в констатации того факта, что мое личное частное мнение совпадает с мнением цитированного господина?
Только потому, что это мнение диаметрально противоположно мнению одной бельгийской гражданки?

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
+100500 к словам уважаемого еврея.
Последние два абзаца уже 150 раз написал своими словами здесь за последние полтора года. За что и "заслужил" стойкий ярлык антисемита из уст полудюжины разнокалиберных сионисток.
==========

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос: за что?
Почему мне отказали в констатации того факта, что мое личное частное мнение совпадает с мнением цитированного господина?
Только потому, что это мнение диаметрально противоположно мнению одной бельгийской гражданки?

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
+100500 к словам уважаемого еврея.
Последние два абзаца уже 150 раз написал своими словами здесь за последние полтора года. За что и "заслужил" стойкий ярлык антисемита из уст полудюжины разнокалиберных сионисток.
==========
стараясь быть толерантными, мы способствуем ярому национализму тех наций, ради которых стараемся. И унижаем свою собственную нацию.

Мы так боимся обидеть евреев и гнобим русских ради этого.
Мы так боимся обвинений в расизме, что позволяем мусулмонам баранов везде резать и вести себя как гопникам по отношению к москвичам.

А если задать обратные вопросы: как бы отнеслись в мус. странах, если бы пасхальных крестный ход у них русские проводили? Как бы отнеслись в израиле к русским, если бы они в каждом предложении кричали, что евреи - это русофобы и что русских притесняют.

Коляка переигрывает и задирает русских уже который раз, наивно полагая, что если она будет использовать слово "антисемитизм", ей все простят. Какие бы гадости она не писала про Россию. Я знаю, что администрация сайта к России не имеет отношения. Но... даже вам излишняя политкорректность вредит, потому что сайт начинает выглядеть националистическим во славу евреев и других народов, которым позволено все русофобское.
Ну то есть национализм.

В нынешних условиях это ваше-то опасная тенденция, чтобы ее поддерживать. Обвинения в этом плохи для сми и инета.

Я бы на вашем месте ой как приструнила Коляку. Баном таким хорошим!
Anonymous
Кровное родство не даст администрации наказать Коляку, сколько гадостей она бы не вылила на Россию. Поэтому я предлагаю дать ей отдельный РУСОФОБСКИЙ топ, где она могла бы обсирать свою бывшую родину и ее граждан. Кому хочется грязи, тот может туда пойти и почитать. Зато в других топах эта словесная грязь и оскорбления против русских не будут постоянно валяться под ногами.

Если с чуваками, которые пишут мат на стенках лифта, нельзя ничего сделать, надо выделить им отдельную доску, пусть там гадят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения