23

Предлагаю расформировать ВО

Предлагаю расформировать форум ВО. Абсолютно все темы этого глупого курятника могут быть перенесены в соответствующие разделы Евы.

Кроме того, этот форум неоднократно был замечен в конфронтации с Общественной Редакцией Новостей.

Я всегда поддерживал одинокую талантливую Настеньку Нестратову и желаю девушке всех успехов на должности Главного Редактора.
А ВО предлагаю расформировать к чертовой матери.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю расформировать форум ВО. Абсолютно все темы этого глупого курятника могут быть перенесены в соответствующие разделы Евы.

Кроме того, этот форум неоднократно был замечен в конфронтации с Общественной Редакцией Новостей.

Я всегда поддерживал одинокую талантливую Настеньку Нестратову и желаю девушке всех успехов на должности Главного Редактора.
А ВО предлагаю расформировать к чертовой матери.
Никаких внятных аргументов в свое оправдание никто из вас не представил.
Предлагаю тебе снова взять ник Дульсинея, как отражающий твою тупую бабско-склочную сущность. Голосуем, кто за?
Anonymous
Что вы, это раздел для творчества "своих". Всех остальных быстренько растаскивают по разделам.
Anonymous
вот недаром в этом году ранняя пасха... это же к ранней весне, да? :)
чувак не в себе. 146%
Anonymous
Лепила я тут пирожки и вот какая мыслЯ постила- Марусь, тебя в ВО забанили, да? натроллила на бан, и "закройте, тупые курицы там!". Плавали, Марусь, знаем! Надолго хоть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения