Поднимаю тему про Коляку
Вишня, на каком основании вы закрыли топ про Коляку? Никакого вразумительного ответа про русофобство данного персонажа вы не дали. Это что, корпоративная еврейская поддержка своих?
Добавляю мое сообщение по теме в Политике:
"Из предыдущего топа:
"Чтобы согласиться/не согласиться, я должна была бы иметь хоть минимальное представление о том, чем таким эдаким знамениты украинские СМИ? Я их отродясь не видала в упор. Мне хватает пары российских газет и зарубежных СМИ для новостей. Кто такой Ярош я не знаю. Бандеру знаю, но, не поняла почему иконка с ним ассоциирована (его уже причислили к лику святых на Украине?!) Юмор этого высказывания мне недоступен, пардон."
(С) Коляка
Коляка, не придуривайся. Ты в каждой бочке на форуме затычка и вдруг ослепла и не знаешь, кто такой нацист Ярош. С чего вдруг такая избирательность? Ты же первая вопишь об уничтожении евреев и Холокосте.
Неужели твои работодатели дали тебе указание помалкивать о нацизме на Украине? Говно ты, а не человек."
http://eva.ru/topic/131/3337472.htm?messageId=88863374
Добавляю мое сообщение по теме в Политике:
"Из предыдущего топа:
"Чтобы согласиться/не согласиться, я должна была бы иметь хоть минимальное представление о том, чем таким эдаким знамениты украинские СМИ? Я их отродясь не видала в упор. Мне хватает пары российских газет и зарубежных СМИ для новостей. Кто такой Ярош я не знаю. Бандеру знаю, но, не поняла почему иконка с ним ассоциирована (его уже причислили к лику святых на Украине?!) Юмор этого высказывания мне недоступен, пардон."
(С) Коляка
Коляка, не придуривайся. Ты в каждой бочке на форуме затычка и вдруг ослепла и не знаешь, кто такой нацист Ярош. С чего вдруг такая избирательность? Ты же первая вопишь об уничтожении евреев и Холокосте.
Неужели твои работодатели дали тебе указание помалкивать о нацизме на Украине? Говно ты, а не человек."
http://eva.ru/topic/131/3337472.htm?messageId=88863374
1. Все, кто не согласен с ее мнением, объявляются антисемитами. В приличном обществе быть антисемитом стыдно, поэтому пользователи начинают оправдываться. Далее любой разговор уходит в нападки Коляки и оправдания тех, кто повелся на провокацию.
2. Несколько раз КОляке писали, что не надо людей делить по нац. признаку. Ответом на это всегда служили пафосные речи о забитости, необразованности и т.п. собеседника. Не правда ли, довольно странное поведение? Значит, КОляка с этим не согласна?
Но... видимо, кому-то (не будем показывать пальцем) выгодно оплачивать работу команды под никнеймом Коляка.
кстати, если многие так уверены, что "коляка" - это группа дежурных русофобов - ТЕМ БОЛЕЕ, не читайте и не отвечайте, тогда у них исчезнет сам смысл тут находиться, разве нет?