42
Предложение про анонимов
Сделайте "гостевой" паспорт, и "пользовательский аккаунт". Аноним сможет переписываться в своей теме с одного и того же ника, и не надо ставить цифры - Аноним-1, Аноним-2, и т.п., или переименовываться, т.к. кто гарантирует, что это "он же".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделайте "гостевой" паспорт, и "пользовательский аккаунт". Аноним сможет переписываться в своей теме с одного и того же ника, и не надо ставить цифры - Аноним-1, Аноним-2, и т.п., или переименовываться, т.к. кто гарантирует, что это "он же".
а мне понравился в этом плане кидстаф. там система временные ники ононимам раздаёт) красота ведь)))
Вот мне интересно,а почему никто не говорит об увлечении некоторых бесконечно новые ники себе плодить.Это разве не разновидность анонимности?
Еще понятно,когда это делают обычные пользователи,но когда это делает местный моралист Дон-Штрафбат-Вежливый человек и т.д. это неестественно.Говорят,что он также постоянно заводит анонимные срачи и потом бежит на них же жаловаться.
Что это вообще за фрукт тут,который ведет себя неадекватно?
-постоянно торчит в ПВЖ
-постоянно что-то требует и жалуется и травит кого-то
-постоянно меняет ники
Лично я как только вижу его ухожу в сторону,непонятно почему администрация ресурса разрешает неадекватному человеку развлекаться за счет ресурса.
Или он здесь специально,чтобы не было скучно?Но это уже перебор как он травит Коляку,Дару,оппонентов в политике.ИМХА.
А мне,Дон,можете анонимно гадости не писать,я их не читаю.
Еще понятно,когда это делают обычные пользователи,но когда это делает местный моралист Дон-Штрафбат-Вежливый человек и т.д. это неестественно.Говорят,что он также постоянно заводит анонимные срачи и потом бежит на них же жаловаться.
Что это вообще за фрукт тут,который ведет себя неадекватно?
-постоянно торчит в ПВЖ
-постоянно что-то требует и жалуется и травит кого-то
-постоянно меняет ники
Лично я как только вижу его ухожу в сторону,непонятно почему администрация ресурса разрешает неадекватному человеку развлекаться за счет ресурса.
Или он здесь специально,чтобы не было скучно?Но это уже перебор как он травит Коляку,Дару,оппонентов в политике.ИМХА.
А мне,Дон,можете анонимно гадости не писать,я их не читаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения