11

Просьба к модератору "ВишнЯ"(2114) .

Копирую, чтоб сразу было понятно о чем я:

Тема "Кто ходит на мастер-классы или тренинги или курсы?" в которой есть ваши сообщения
перенесена модератором "ВишнЯ"(2114)
из форума "Все остальное" в Форум "Образование и работа".

Вы можете увидеть ее по адресу: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=36&topicId=3349162"

Очень Вас прошу - перенесите, пожалуйста, топик на сегодня обратно во все остальное.

У меня там договоренность списаться с одной форумчанкой, но как только вы перенесли топик она перестала отвечать, я думаю она не может его найти. Я, к слову, тоже не сразу его нашла, когда вы перенесли. Пожалуйста, верните хотя бы на сегодняшний день топик обратно. Мне очень важно, чтобы мы не потерялись с тем человеком.

Заранее благодарю за понимание!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Копирую, чтоб сразу было понятно о чем я:

Тема "Кто ходит на мастер-классы или тренинги или курсы?" в которой есть ваши сообщения
перенесена модератором "ВишнЯ"(2114)
из форума "Все остальное" в Форум "Образование и работа".

Вы можете увидеть ее по адресу: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=36&topicId=3349162"

Очень Вас прошу - перенесите, пожалуйста, топик на сегодня обратно во все остальное.

У меня там договоренность списаться с одной форумчанкой, но как только вы перенесли топик она перестала отвечать, я думаю она не может его найти. Я, к слову, тоже не сразу его нашла, когда вы перенесли. Пожалуйста, верните хотя бы на сегодняшний день топик обратно. Мне очень важно, чтобы мы не потерялись с тем человеком.

Заранее благодарю за понимание!!!
Anonymous
Вишня, вы наверное забыли. Напоминаю :). Перенесите, пожалуйста, топик. Я ооочень вас прошу!
Aвтор
Может мне кто то объяснить почему меня игнорируют? Я что то делаю не по правилам? Моя просьба каким то образом не вписывается в правила? Или что?
Aвтор
Переносить топ не надо. НО прошу все таки ответить: почему вы не реагируете на просьбы?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения