5
Вопрос - почему это реклама?
В теме Путешествия-Европа-Болгария были удалены пара моих сообщений, где я упомянула форум одного из жилых комплексов на Солнечном Берегу. Упомянула я его в ответ на вопросы форумчанок о поиске врача и апартаментов. Упомянутый мною форум содержит только частные объявления, форумчанки также сами могли бы разместить там запрос. Это сочли рекламой. Пожалуйста, объясните - почему? Я выгоды с этого никакой поиметь не могу, какую-либо компанию не рекламирую. Получается, что авито и букинг тоже нельзя упоминать? И название комплекса, где живу, тоже нельзя? Не хочу в дальнейшем допускать ошибок, поэтому очень надеюсь на разъяснение. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ теме Путешествия-Европа-Болгария были удалены пара моих сообщений, где я упомянула форум одного из жилых комплексов на Солнечном Берегу. Упомянула я его в ответ на вопросы форумчанок о поиске врача и апартаментов. Упомянутый мною форум содержит только частные объявления, форумчанки также сами могли бы разместить там запрос. Это сочли рекламой. Пожалуйста, объясните - почему? Я выгоды с этого никакой поиметь не могу, какую-либо компанию не рекламирую. Получается, что авито и букинг тоже нельзя упоминать? И название комплекса, где живу, тоже нельзя? Не хочу в дальнейшем допускать ошибок, поэтому очень надеюсь на разъяснение. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения