133
Начинается... Дислайк.
Можно ли объяснить, где увидеть историю прилетевшего дислайка, прилепленного мне за общение в топике Монархическая революция на Еве? Кто мне его поставил и за какое сообщение? Где смотреть?
Если же технически это невозможно, я бы хотела получить объяснения про причину его начисления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли объяснить, где увидеть историю прилетевшего дислайка, прилепленного мне за общение в топике Монархическая революция на Еве? Кто мне его поставил и за какое сообщение? Где смотреть?
Если же технически это невозможно, я бы хотела получить объяснения про причину его начисления.
И можно еще уточнить, почему если лайк, то +1, а дислайк то -30, где логика? Откуда такие баллы придумали? Штрафы по КЗОТу, например, не могут быть выше 10% от з/п... Т.е. дислайк должен быть -10. И если уж ставятся такие дислайки, то я бы хотела видеть, какая.... это сделала и за какое конкретно сообщение.
Присоединяюь, что такое этот дислайк? Лишать этих монет будут кого? Того, кто послал дислайк или того, кому прилетел? Вы понимаете, что во второй случае это абсолютно неправильный подход?
Объясните мне тупой а как вообще ставить эти лайки и дислайки??
Объясните мне, почему, если новость мне не нравится, то с меня снимают монеты? Теперь несогласных с политикой партии на форуме не жалуют?
А мне за один дислайк сняли 60 монет. Беспредел. Снимите и остальные, нечего холопов баловать.
О, у меня в профиле в текущих возможностях указано, что дислайк-52
Товарищи, соратники! Объясните мне тайный смысл штрафа за дислайки, я правильно понимаю, что критика карается нынче? :think
Anonymous
Теперь за переход на новый уровень монеты плюсуют? Почему-то у меня 200 монет за выпускницу приплюсованы к сумме. А за воспитанницу не вижу вообще - то ли плюс, то ли минус, нет в списке событий.
Какое-то неуважение ((((
Методом тыка. Дислайкнула с клона своё сообщение в "Монархической революции". Клон потерял 52 монеты. Я потеряла одну монету и вижу, какая падла это сделала. :-)
А как отменить дислайк? нажимала на лайк - а нажался дислайк
Дислайк 900 монет, не слишком ли высока цена за правду?:)
А если монет ноль, то смело можно дислайкать что хочется и сколько хочется:) Но видимо это не на долго, скоро подправят все недосмотры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения