70
За что "разжаловали"?
Здравствуйте! 2 недели меня не было на сайте, сегодня захожу, а тут все изменилось, при этом, я из Ogram C.S. стала новичок. Почему? И как мне вернуть все мои регалии, заработанные честным долголетний трудом)) обратно?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! 2 недели меня не было на сайте, сегодня захожу, а тут все изменилось, при этом, я из Ogram C.S. стала новичок. Почему? И как мне вернуть все мои регалии, заработанные честным долголетний трудом)) обратно?
Спасибо!
Спасибо!
ОФФ...Блин, приехала.... а тут такие перемены..... была селебрити, а теперь Хз что твориться, как статус то свой вернуть???? Ну что за фигня такая, столько сил на этот долбанный статус было потрачено, а теперь здрасьте, приплыли.... Сори за офф..
А мне интересно, те кто кто здесь против новостей пишет - вы наверное не лайкаете новости? И еще как то боретесь:
Anonymous
Слушайте, ну непонятно всё-равно - я на еве с самого её начала, нас ещё с кхв активно приглашали... и вот так в одночасье бац и все?
И заслуги были какие-то, и модератором я даже когда-то была... давно, конечно, но все-таки... стабильность евы радовала, а сейчас все коту под хвост...
Обидно...
И заслуги были какие-то, и модератором я даже когда-то была... давно, конечно, но все-таки... стабильность евы радовала, а сейчас все коту под хвост...
Обидно...
Ничего не поняла. После 10 лет стажу я щен((( Верните мой SB!!!
Из Сильверов в Новики)) За что?)))
Я тоже была когда то Академиком, теперь обобрали и ,все абы как. Даже хорошую новость о супер мальчике не понятно как выкладывать ,взяли и удалили. Я решила больше вообще ничего тут не писать, топ который я как то заводила, был про запрет кружевных трусов, бурно обсуждаемый( завела анонимно) , сейчас бы даже круче новость бы появилась, уже не стала бы писать.
Причем так и не сделали опцию Удалить аккаунт, еще бы - чем больше акков, тем больше с рекламодателя возьмут.
Ну я решила, что все к лучшему, одно и тоже место надоедает, а тут вот и предпосылка появилась, теперь перебираюсь на международный сайт.
Может когда и сюда загляну.
Причем так и не сделали опцию Удалить аккаунт, еще бы - чем больше акков, тем больше с рекламодателя возьмут.
Ну я решила, что все к лучшему, одно и тоже место надоедает, а тут вот и предпосылка появилась, теперь перебираюсь на международный сайт.
Может когда и сюда загляну.
1. Каким таким честным трудом? Трындежем на еве? Дык зарабатывайте новое звание.
2. Да хватит уже, а? Встрепенулись и не потрудились почитать, что за перемены на еве. Ах, меня лишили сиэс. Ах, прям ща лягу и умру.
Хватит!!!
2. Да хватит уже, а? Встрепенулись и не потрудились почитать, что за перемены на еве. Ах, меня лишили сиэс. Ах, прям ща лягу и умру.
Хватит!!!
девушки, ну перестаньте. всех честно заранее предупредили, аж за 4 месяца. что жизнь на еве станет веселей. даже об увольнении за 2 месяца всего предупреждают.
На подъезде дома уже давно висит объявление, что жильцам отключили горячую воду, причем навсегда. Тем не менее, в ЖЭКе ежедневно появляются недоумевающие жильцы и вопрошают: "А почемууу у меня в кране нет горячей воды???"
Я еще никогда в жизни так не смеялся, как на вашем женском сайте :))))))
Я еще никогда в жизни так не смеялся, как на вашем женском сайте :))))))
Тоже хотела спросить почему я после 12 лет жизни на Еве стала новичком. Фигня какая-то...
Одна я видимо рада обнулению статуса:)
Надоело слушать, что новичков дискриминируют.То тут,то там напишут: "Вооот, у вас там випов-смарагдусов-рубинусов своя секта, рука руку моет.Вам можно, нам нельзя.
ВСЁ!!!!!Новичок. Ура! И даже голосовать нигде не буду. Так и останусь новичком.
Можно бы было вообще заморозиться в этом статусе - было бы супер:)
Надоело слушать, что новичков дискриминируют.То тут,то там напишут: "Вооот, у вас там випов-смарагдусов-рубинусов своя секта, рука руку моет.Вам можно, нам нельзя.
ВСЁ!!!!!Новичок. Ура! И даже голосовать нигде не буду. Так и останусь новичком.
Можно бы было вообще заморозиться в этом статусе - было бы супер:)
Anonymous
ХЕЛП, ХЕЛП.
Не знаю кому писать. В старой версии ЕВЫ у меня в паспорте были сохранены адреса и контакты паспортов, по выкупам , в новой я их найти не могу....
В старой я была то ли корифей то ли кто там после него , а теперь вдруг новичок. Как так получилось??? Где искать адреса сохранённых паспортов. И во многих закупках новичков не берут. Я знаю ругаться нельзя(но что за х....)
Не знаю кому писать. В старой версии ЕВЫ у меня в паспорте были сохранены адреса и контакты паспортов, по выкупам , в новой я их найти не могу....
В старой я была то ли корифей то ли кто там после него , а теперь вдруг новичок. Как так получилось??? Где искать адреса сохранённых паспортов. И во многих закупках новичков не берут. Я знаю ругаться нельзя(но что за х....)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения