696
МОНАРХИЯ. ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ 4.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/129/3366059.htm
Работа кипит!
Ева-почта выглядит гораздо лучше. Предложения по ее дальнейшему улучшению оставляйте здесь.
Мобильная версия форумов вернулась в смартфоны. Смотрите именно в мобильных браузерах.
Скоро начнутся награждения новыми коронными знаками!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ: http://eva.ru/topic/129/3366059.htm
Работа кипит!
Ева-почта выглядит гораздо лучше. Предложения по ее дальнейшему улучшению оставляйте здесь.
Мобильная версия форумов вернулась в смартфоны. Смотрите именно в мобильных браузерах.
Работа кипит!
а пачиму при личной переписке у меня колыхаются пресс и хрудь в окошке? *Гложет сердце кручина, Давит грудь подоконник.* (с) Где остальные части меня?
Я конечно не самый активный повышатель статусов за счет прочтения белиберды, которая рождается на информационных страницах нашего сайта, но назрел вопрос. За 10 лет нахождения на еве я стала селебрити сильвером, можно сказать, собственным потом и кровью. Голосования и прочие искусственные повышатели статусов меня интересовали настолько мало и редко, что я по пальцам могу пересчитать эти разы. Так вот, продолжу свою глубокую мысль. Если неугомонные люди, которые "улучшили" еву хотят, чтобы еважтели отбивали рекламные бюджеты за счет прочтения статей и потом улучшатели отчитывались бы рекламодателям за лайки (без которых, как нам понятно, не вернять свой прежний статус или хотя бы его подобие), то лично от меня ловите большое фи. Потому что я как не читала бредовые статьи с ошибками, в том числе и орфографическими (не говоря уже о синтаксических), так и читать не буду. А мифическая монархия ничего кроме отторжения не вызывает. Интерфейс стал чуть более нативным, сам сайт тупит реже. Но вот эта ваша история с фрейлинами и прочими придворными - прямо скажем, чушь. Старички не за статус тут сидели, и вот я теперь принципиально останусь новичком с 10-летним стажем. Прошу прощения если кого обидела.
автологин не работает, от слова совсем
Мне монеты не начислили - начислите, пожалуйста!
Было 9700, я точно помню. Написано, что начислено за новость 300 и за переход на уровень 700, а в итоге имею только 10000. Начислите ещё 700, пожалуйста.
Было 9700, я точно помню. Написано, что начислено за новость 300 и за переход на уровень 700, а в итоге имею только 10000. Начислите ещё 700, пожалуйста.
На странице форумы не могу ничего смотреть, все время прокрутка автоматом к этой вашей кухне, что за хрень и что с этим делать??????
Я не поняла, старые звания и регалии вместе с опытом и монетами вернут или нет? Я ж за 10 лет Brilliant заработала...
С какого уровня можно писать более одной новости в день?
Владимир, что вы молча на мои пузогрудые прелести любуетесь?) При заходе на Еву я буду себя видеть в полный рост на аватарке или новую конструлить?
Хде монеты за регулярку - общение в форумах и расстановка лайков ? вторая неделя идет!!! зажали-с.
Где посмотреть новый список регалий и кол-во монет для них?
1. ВОСПИТАННИЦА - 500 монет
2. ВЫПУСКНИЦА -1000 монет
3. ФРЕЙЛИНА VERT- 2000монет
4. ФРЕЙЛИНА JAUNE - 4000 монет
5. ???
6.
7....
1. ВОСПИТАННИЦА - 500 монет
2. ВЫПУСКНИЦА -1000 монет
3. ФРЕЙЛИНА VERT- 2000монет
4. ФРЕЙЛИНА JAUNE - 4000 монет
5. ???
6.
7....
Anonymous
Дв, была Сильвером, а теперь Новичок...круть))) моно вернуть нажитое ?)
Ответьте мне про почту, плиз! Раньше была папка отправленные, входящие и история сообщения и справа был список адресатов. Удобно было! А теперь только входящие видно и непонятно получают от меня сообщения или нет( пишу, мне не отвечают( может не получают письма от меня. Это в мобильной версии. Так и будет или вернут папки? Верните, плиз!
Сколько фото одновременно можно в альбоме разместить? Более уже на 3х выдает ошибку. Какой вес фото должен быть?
В фотозалах не перелистываются страницы или все старые фото куда-то пропали?
Упс! А куда в закладке Новости из правого фрейма делся раздел LIFE, в который валились "простые" новости, и эти новости можно было видеть до того, как какая-нибудь добрая душа не откомментит, и новость не выползет в Форум для обсуждения? Не у всех есть кнопка, подтирающая "апающие" крестики...
Апдейт. А теперь появился "Хваст" - это оно?
Апдейт. А теперь появился "Хваст" - это оно?
В третий раз: если в топе более 99 постов жмешь на галку Показать все, пропадает окраска новых сообщений. Очень неудобно. Это действительно так сложно исправить?
А как теперь в фотозалы помещать фото?
" ...портсигар - золотой, отечественный... ничего же нет!" (с) Шпак
анчоус
топ ушел и опять я без ответа.... случайно кликнула дислайк(вообще не понимая что это) . Как убрать? И как теперь общение с оргами??
Предлагаю добавить панель инструментов в окно для создания новых сообщений. Набивать каждый раз HTML-теги отнимает время, к тому же большинство девушек вообще их не знают. За образец можно взять кнопки MS Office, они всем хорошо знакомы.
Подскажите, пожалуйста, кто понял. Почему монеты не начисляются за опросы? Наотвечала вчера на все опросы, а засчитали только за 4 опроса монеты.
Лайкала все новости, одна точно стала выбором редакции, вроде за это должны монеты начислить или я не поняла что то?
И прочитала 3 статьи "На правах рекламы", монеты только за 2 начислились. Может в день только определенное количество можно отвечать опросов и смотреть рекламных новостей. Где найти по каким правилам мы теперь играем?
Лайкала все новости, одна точно стала выбором редакции, вроде за это должны монеты начислить или я не поняла что то?
И прочитала 3 статьи "На правах рекламы", монеты только за 2 начислились. Может в день только определенное количество можно отвечать опросов и смотреть рекламных новостей. Где найти по каким правилам мы теперь играем?
А что такое KF? F- я выяснила, это оно самое. А KF ? И вообще смехота , если не назвать все прямо- маразм, а кто это сделал соответственно....
Люди помогите плиз! Подскажите как можно поменять логин?!!!
Как же неудобно,особенно с мобилы,что лайки и лислайки вместе!!! Маршрутку тряхонуло,нажала случайно дислайк и улетели 800 монеточек. Че так много? Почему снимают так много? А вот к примеру,ежели фотка действительно не НРА?
Отделили бы лайк слева,дислайк справа. И случайно уже не нажмешь!
Как бы добавить Ник автора сообщения при ответе на него? Пока писал, уже забыл, кому пишешь :scared3 Текст есть, ника нет...Ну очень неудобно!
По фотоальбому вопросы есть.
Фотографии двигать (местами менять) нельзя теперь -- это временно или всегда так будет? И превью нет теперь, только список (который ещё и не каждый найдёт) -- так всё и останется? И не очень понятно, зачем свалили в кучу ВСЕ фотографии (это же не имеет смыла, мешает только)?
Фотографии двигать (местами менять) нельзя теперь -- это временно или всегда так будет? И превью нет теперь, только список (который ещё и не каждый найдёт) -- так всё и останется? И не очень понятно, зачем свалили в кучу ВСЕ фотографии (это же не имеет смыла, мешает только)?
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
В событиях отразился переход на след.уровень, и указано про прибыль в монетах в размере 4х сотен. Так вот они не приплюсовались. Пришла сотня за опросы, а этих нету.
В событиях отразился переход на след.уровень, и указано про прибыль в монетах в размере 4х сотен. Так вот они не приплюсовались. Пришла сотня за опросы, а этих нету.
*мечательно* вот если б за каждый лайк который к тебе прилетел давали б по монетке.... :-)
Владимир,скажите,а эта зелёная фигня теперь навсегда? Зачем сделали этот ужас? (Мобильная версия)
Ну так а что с поощрением за общение в конце недели?( все же большенство оказалось меркантильными:))
А где мои монетки за лайки интересной новости (лотерея редакции)?
/откашлялась/ Не сочтите за жадность и мелочность, но все-таки хотелось бы!!!
Хотелось бы ненавязчиво и скромно поинтересоваться заслуженным заработком за июньские опросы. Их всем простили, или еще можно надеяться на то, что справедливость в этом мире существует?
Хотелось бы ненавязчиво и скромно поинтересоваться заслуженным заработком за июньские опросы. Их всем простили, или еще можно надеяться на то, что справедливость в этом мире существует?
Ура! Вернулась возможность отвечать на лс по ссылке с мейла. Большое человеческое спасибо!
Прошу прощения, если это уже стотыщ раз обсуждали.
А что такое "Расстановка лайков" и монеты за них? :) Это за статьи, за комментарии, или за что?
И за "Общение в форуме" вроде монеты дают... Вот уже общаюсь неделю... А в "Событиях", чет, ничего. Не, мне не жалко. Мне новые правила нашего заповедника понять хочется. :)
А что такое "Расстановка лайков" и монеты за них? :) Это за статьи, за комментарии, или за что?
И за "Общение в форуме" вроде монеты дают... Вот уже общаюсь неделю... А в "Событиях", чет, ничего. Не, мне не жалко. Мне новые правила нашего заповедника понять хочется. :)
Ну вот писала писала новость. Решила удалить парочку фото - не вписались в текст... И вместе с фото и текст удалился.. Все, обиделась на вас - ушла спать.
Регистрацию нового участника Кирилл сделал через жопу. Письмо об активации аккаунта приходит, но по ссылке выбрасывает на главную страницу Евы без всякого намека, что ты участник.
Если изощриться и потребовать восстановить пароль, то приходит еще одно письмо об активации, потом заходишь по ссылке и тычешь кнопку с непонятным кодом, после трех попыток тебя пускают.
А пусть Волошин сам попробует создать клон и потом опишет свои впечатления, я за него порадуюсь.
Если изощриться и потребовать восстановить пароль, то приходит еще одно письмо об активации, потом заходишь по ссылке и тычешь кнопку с непонятным кодом, после трех попыток тебя пускают.
А пусть Волошин сам попробует создать клон и потом опишет свои впечатления, я за него порадуюсь.
Ага, появилось хорошее нововведение. При регистрации нового участника теперь не дают сто монет авансом, как раньше, и опция писать анонимно недоступна.
Полностью поддерживаю это решение.
Полностью поддерживаю это решение.
Толькло у меня надо при кажжом входе логиниться? Раньше автоматически входила.
Господин Волошин уже придворный Кавалер. Ну цирк :)))))
Прошу обратить внимание программиста на серьезный баг в обновленном движке Евы. Если модератор удаляет корневое сообщение в ветке, то ответы на это сообщение не удаляются, а перемещаются в ветку выше.
Я сообщал в ПВЖ уже три раза о таких случаях на форуме Политика. Вот четвертый:
http://eva.ru/topic/131/3367676.htm?messageId=90131733
Я сообщал в ПВЖ уже три раза о таких случаях на форуме Политика. Вот четвертый:
http://eva.ru/topic/131/3367676.htm?messageId=90131733
Верните предыдущую мобильную версию !
баг в новостях. когда удаляешь фотографию на шаге2 удаляется весь написанный текст. это жутко неудобно
вааау. Не была на форуме 2 недели. А тут такое!!! Где мои регалии? Почему я новичок? Все топы не осилила.
Шо, денег за недельные лайки опять нет? Вова, я уже облайкала всё, что можно, я даже на Фейсбуке тебя всего облайкала рефлекторно, как та павловская собака: вижу кнопоську и жму))). Где мои стописят монет?
Мне не нравится ни внешний вид, не нововведения...
После первых глобальных изменений я перестала участвовать в конкурсах, затем стала только читать... Теперь даже не знаю что делать...
Ева стала скорее раздражать... Некогда любимые форумы умерли... новых интересных для меня не появилось...
Грустно осознавать, что 13 лет дружбы с ресурсом не оценено.. Никак... А жаль...
После первых глобальных изменений я перестала участвовать в конкурсах, затем стала только читать... Теперь даже не знаю что делать...
Ева стала скорее раздражать... Некогда любимые форумы умерли... новых интересных для меня не появилось...
Грустно осознавать, что 13 лет дружбы с ресурсом не оценено.. Никак... А жаль...
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
Девушки, можно лирическое отступление? Я хочу рассказать о мужской солидарности с Владимиром Волошиным.
Быть создателем и руководителем женского сайта очень и очень непросто. Это я знаю на своей шкуре, в гугле у меня в подчинении отдел, двадцать девять девушек и всего три мужчины. Девушки умненькие, образованные, все безупречно владеют английским. В среднем их возраст от тридцати до сорока лет, все замужем и имеют детей.
Так вот, они все без исключения хотят романтических отношений с нашими немногочисленными мужчинами. На мои робкие замечания, что иногда было бы неплохо поработать, эти нахалки отвечают "есть вещи поважнее работы".
Поэтому я отношусь с полным пониманием к ситуации Владимира, сочувствую ему и буду поддерживать все его нововведения.
Девушки, можно лирическое отступление? Я хочу рассказать о мужской солидарности с Владимиром Волошиным.
Быть создателем и руководителем женского сайта очень и очень непросто. Это я знаю на своей шкуре, в гугле у меня в подчинении отдел, двадцать девять девушек и всего три мужчины. Девушки умненькие, образованные, все безупречно владеют английским. В среднем их возраст от тридцати до сорока лет, все замужем и имеют детей.
Так вот, они все без исключения хотят романтических отношений с нашими немногочисленными мужчинами. На мои робкие замечания, что иногда было бы неплохо поработать, эти нахалки отвечают "есть вещи поважнее работы".
Поэтому я отношусь с полным пониманием к ситуации Владимира, сочувствую ему и буду поддерживать все его нововведения.
В новостях гивки не вставляются :-(
А когда разрешат подпись менять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения