29
Вопрос о начислении монет
Всем привет!
Заметила интересную особенность:
когда переходишь на новый стату. то под разделом "События" показываются дополнительные монеты, якобы заработанные благодаря этому событию.
Однако фактически эти монеты не добавляются.
Объясню с цифрами:
вчера вечером у меня было 6991 евромонета, сегодня ответила на два опроса и заработала ещё 100 монет, при этом перейдя на новый уровень - "Фрейлина Rouge", и в событиях написано, что за это начислено 500 монет, хотя фактически мой баланс - 7001 монета.
Кто-нибудь знает, почему монеты за переход на новый уровень не были добавлены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
когда переходишь на новый стату. то под разделом "События" показываются дополнительные монеты, якобы заработанные благодаря этому событию.
Объясню с цифрами:
вчера вечером у меня было 6991 евромонета, сегодня ответила на два опроса и заработала ещё 100 монет, при этом перейдя на новый уровень - "Фрейлина Rouge", и в событиях написано, что за это начислено 500 монет, хотя фактически мой баланс - 7001 монета.
Объясню с цифрами:
Уррррра! сработало!
Сегодня проголосовала в опросах - добавили и за опрос, и за переход!
...Да, мы, работающие с деньгами в реале, народ занудный, когда дело любых денюх касается ;-) ...
Огромное спасибо всем помагавшим мне разобраться в ситуации ;-).
Сегодня проголосовала в опросах - добавили и за опрос, и за переход!
...Да, мы, работающие с деньгами в реале, народ занудный, когда дело любых денюх касается ;-) ...
Огромное спасибо всем помагавшим мне разобраться в ситуации ;-).
А что дают эти монеты и уровни?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения