19

Налог на анонимность

"Мое предложение: прошу администрацию увеличить налог на анонимность до 10 монет.

Обоснование: в Политике со дня перезагрузки игры стало гораздо спокойнее. Наверное, упоротые анонимные укротролли трясутся над своими евосбережениями.

Ответ ВВ: Сначала хотели так сделать, потом подискутировали - решили снимать по 5 монет.

Потом еще подискутировали... и вот -1 монета.

Меньше уже некуда."

http://eva.ru/topic/129/3365877.htm?messageId=90044849

Предлагаю вернуться к этому вопросу

Я уверен, что ВВ совершенно зря пошел на поводу у руководящих дам. Причем я знаю, почему они так упорствуют: привычка не отвечать за свои сообщения слишком прочно в них засела.

Сейчас тролли набрали монет и безнаказанно гадят по-прежнему даже здесь в ПВЖ.

Мое новое предложение: установить налог на анонимность точно такой же, как за дислайки к новостям: 1000 монет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Мое предложение: прошу администрацию увеличить налог на анонимность до 10 монет.

Обоснование: в Политике со дня перезагрузки игры стало гораздо спокойнее. Наверное, упоротые анонимные укротролли трясутся над своими евосбережениями.

Ответ ВВ: Сначала хотели так сделать, потом подискутировали - решили снимать по 5 монет.

Потом еще подискутировали... и вот -1 монета.

Меньше уже некуда."

http://eva.ru/topic/129/3365877.htm?messageId=90044849

Предлагаю вернуться к этому вопросу

Я уверен, что ВВ совершенно зря пошел на поводу у руководящих дам. Причем я знаю, почему они так упорствуют: привычка не отвечать за свои сообщения слишком прочно в них засела.

Сейчас тролли набрали монет и безнаказанно гадят по-прежнему даже здесь в ПВЖ.

Мое новое предложение: установить налог на анонимность точно такой же, как за дислайки к новостям: 1000 монет.
редчайший случай, когда я горячо поддерживаю дона... я б в политике вообще оценила каждое анонимное сообщение в 100 монет... ну, или хотя бы в 50...
Можно сделать разную стоимость анонимности в разных разделах. А в каком-нибудь вообще бесплатно, во "всем остальном" например.
Сделать можем. Но прям сейчас есть вещи поважнее - фотоконкурсы запустить, фотозалы вернуть как было...

Но в целом идея правильная, предлагаю немного позже к ней вернуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения