69
Где деньги, Зин? (с)
Выучила практически наизусть рекламную статью, а денег нет. Только мне не дали или только я читала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыучила практически наизусть рекламную статью, а денег нет. Только мне не дали или только я читала?
40 минут читала - денег нет. Надули!
Мне начислили, читала 1минуту
А как узнать за какие статьи деньги дают? :)
Anonymous
мне начислили за минуту. а вот лотереи редакции нет. йех
Из всех прочтенных только что обмонетили только за две.
Месячишко назад уде обратила внимание на этот косяк
Месячишко назад уде обратила внимание на этот косяк
Так, версия, что пролетели коронованные кошковладелицы, с треском провалилась...
Деньги за прочтение сегодняшней рекламной статьи оказывается получены мною еще ... 17 июля. Время, назад. А говорят, что чудес не бывает...
Спасибо!
благодарю:)
Как хорошо придумал ВВ, что за дислайки списываются деньги!
Я категорически не хочу быть фрейлином или статс-дамом. Как только монеты накапливаются, то я тут же захожу на главную страницу и щелкаю дислайк на очередной перл ОРН.
Кстати, в последнее время девушки из ОРН почему-то чокнулись на сексе. Новости буквально напичканы этой тематикой. К чему бы это?
Я категорически не хочу быть фрейлином или статс-дамом. Как только монеты накапливаются, то я тут же захожу на главную страницу и щелкаю дислайк на очередной перл ОРН.
Кстати, в последнее время девушки из ОРН почему-то чокнулись на сексе. Новости буквально напичканы этой тематикой. К чему бы это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения