139

Что с форумом?

Жутко не удобно, или жто у меня так, надимаешь на коммент прочитать, он тут же выскакивает. Темы коряаве, очень трудно искать что-то. Не как раньше, внизу. Зачем все это? Все хуже и хуже делаете(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жутко не удобно, или жто у меня так, надимаешь на коммент прочитать, он тут же выскакивает. Темы коряаве, очень трудно искать что-то. Не как раньше, внизу. Зачем все это? Все хуже и хуже делаете(
Anonymous
Тот же ужас,мобильная версия((
+1000. Верните все обратно!!!
Anonymous
Жуть полнейшая(((
хорошо придумано, удобно с телефона
Anonymous
У меня с планшета теперь не высвечиваются значки форум, опросы, конкурсы... Только главная. Неудобно стало искать различные форумы, хотя открывать конкретное сообщение стало отлично.
Отличное решение! Оставьте так!
Anonymous
Скажите, а как на телефоне сделать, чтоб было как раньше!?? Ужасно неудобно стало, приходится сообщение прокручивать вправо влево (((
А как зайти в чужой паспорт-посмотреть на обмен,например,что-то ?
Что за ужас!!! У меня пропали кнопки "редактировать сообщение"!
А нельзя как-то придумать, чтобы удобно было всем????? Почему нет свободы выбора? Захожу с телефона - мобильная версия. (мне лично, не нравится. Я консерватор. 9 лет пользовалась по-старому) Захожу с компа - все по-старому, красота! А что, в мобильной версии нельзя предусмотреть чудо-кнопку "хочу как раньше"?
А как в паспорт заходить? Мы в обмене обитаем. Теперь закроют тот раздел?
Anonymous
Аууу, люди, как в паспорт заходить?
Anonymous
Верните все назад, не издевайтесь над людьми.
Такое ощущение, что это специально придуманная акция, чтобы людей из форума выгнать(
Anonymous
Ещё раз о наболевшем:
Очень не удобно читать, приходиться листать текст вправо-влево, и все равно весь текст не отображается, и не важно какой стороной поворачиваешь телефон, один фиг:(
Плюс очень мелко, сплошной напряг!
Ура, все вернулось взад.) Спасибо.
Спасибо!!'! Ура!
Anonymous
вот блин , а мне так не нравится, было удобнее читать
Anonymous
спасибо,наконец-то!
Так, а кнопоську Форум таки заныкали? Ее тоже верните, плиз.
Товарищи! У вас завелся вредитель! Под покровом ночи он поменял цвет шрифта в левой колонке на бледно-отвратный, читать невозможно. Примите меры, плиз!!
Верните кнопку "Форумы"!!!! И цвет в левой колонке поменяйте на поярче.
Господа, ну что вы делаете?
И еще позволю себе процитировать:
"Короче, них... не работает. Но уже как-то и все равно"
http://eva.ru/topic/129/3366059.htm?messageId=90047025
Anonymous
Понятно желание подобрать цвета в левой колонке так, чтоб они более стильно и элегантно смотрелись, но можно же просто сделать этот оттенок темнее, не обязательно возвращаться к цвету шариковой ручки, чтоб было удобно читать. Просто. Темнее.

Ужасно устают глаза, невозможно зацепиться, слишком бледно.
А вот бы каждый мог сам регулировать :)
Верните цвет в левой колонке!!!! Что вы делаете все хуже и хуже. Делать что ли нечего????
Два топа о просьбе вернуть цвета закрыли без объяснений. Варвары!:chr1
Верните цвет
Anonymous
вернут все, завтра.
Как я испугалась. С работы в последнее время прихожу оч уставшая с выломанными глазами - тут думаю, ФСЕ, доигралась.... глаза сломала окончательно, че делать, куда бечь... давай с настройками ноута корячиться....
Сделали чуууть темнее, но надо бы еще темнее. Серьезно. Хороший оттенок, но слишком светлый все равно. Ну покрутите линейку "светлый-темный" в сторону темного, оставьте его в этой гамме, но темнее.

Сделайте текст удобным для чтения!
Хоть шрифт и размер поменяли, спасибо.
Завтра наступило. Верните прежний цвет!
А как теперь зайти в чужой паспорт ??
глаза через 10 минут никакие...ну нафик...
Пожалуйста, сделайте поменьше междустрочья в списках форумов, ну очень большие расстояния, неудобно :(
Предлагаю сделать названия топиков таким белым, почти невидимым, цветом! Еще цвета ников такие бывают. Это же классно! Вот веселуха начнется:-D Будем тыкать наугад. В какой топик тыкнул, в том и пиши, по фигу, на какую он тему. Чтобы названия вообще были не видны!
Цвет вернули. Когда вернут кнопочку Форум?
Большое человеческое спасибо за возврат цвета!
можно я тож вопросик задам: а все ЛС старого варианта Евы мне уже не увидеть?
Не могу проголосовать в этом опросе:http://eva.ru/poll/5442.htm
Глюк?
Очень плохой шрифт. Глаза устают ужасно.
Просто пиз...ц, тот кто это делает сам заходит с планшета? Отвратительный цветовой фон, ужасная ветка топика- не читабельно вообще, как помойка, все в кучу
Самое интересное, что выйти обратно в список форумов тоже невозможно!
И что Вы все экспериментируете с мобильной версией Евы!!!! Я на форумах не вижу правой колонки.
Ну сделайте все, как было!
Прошу прощения, не хочу новую тему. Спрошу тут. Давно не была тут залогинившись. Наконец добралась и узнала, что я новичок оказывается... Где почитать куда делись прежние статусы, монеты? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения