139
Что с форумом?
Жутко не удобно, или жто у меня так, надимаешь на коммент прочитать, он тут же выскакивает. Темы коряаве, очень трудно искать что-то. Не как раньше, внизу. Зачем все это? Все хуже и хуже делаете(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖутко не удобно, или жто у меня так, надимаешь на коммент прочитать, он тут же выскакивает. Темы коряаве, очень трудно искать что-то. Не как раньше, внизу. Зачем все это? Все хуже и хуже делаете(
Anonymous
Тот же ужас,мобильная версия((
+1000. Верните все обратно!!!
Anonymous
Жуть полнейшая(((
хорошо придумано, удобно с телефона
Anonymous
У меня с планшета теперь не высвечиваются значки форум, опросы, конкурсы... Только главная. Неудобно стало искать различные форумы, хотя открывать конкретное сообщение стало отлично.
Отличное решение! Оставьте так!
Anonymous
Скажите, а как на телефоне сделать, чтоб было как раньше!?? Ужасно неудобно стало, приходится сообщение прокручивать вправо влево (((
А как зайти в чужой паспорт-посмотреть на обмен,например,что-то ?
Что за ужас!!! У меня пропали кнопки "редактировать сообщение"!
А нельзя как-то придумать, чтобы удобно было всем????? Почему нет свободы выбора? Захожу с телефона - мобильная версия. (мне лично, не нравится. Я консерватор. 9 лет пользовалась по-старому) Захожу с компа - все по-старому, красота! А что, в мобильной версии нельзя предусмотреть чудо-кнопку "хочу как раньше"?
А как в паспорт заходить? Мы в обмене обитаем. Теперь закроют тот раздел?
Anonymous
Аууу, люди, как в паспорт заходить?
Anonymous
Верните все назад, не издевайтесь над людьми.
Такое ощущение, что это специально придуманная акция, чтобы людей из форума выгнать(
Такое ощущение, что это специально придуманная акция, чтобы людей из форума выгнать(
Anonymous
Ещё раз о наболевшем:
Очень не удобно читать, приходиться листать текст вправо-влево, и все равно весь текст не отображается, и не важно какой стороной поворачиваешь телефон, один фиг:(
Плюс очень мелко, сплошной напряг!
Очень не удобно читать, приходиться листать текст вправо-влево, и все равно весь текст не отображается, и не важно какой стороной поворачиваешь телефон, один фиг:(
Плюс очень мелко, сплошной напряг!
Ура, все вернулось взад.) Спасибо.
Спасибо!!'! Ура!
Anonymous
вот блин , а мне так не нравится, было удобнее читать
Anonymous
спасибо,наконец-то!
Так, а кнопоську Форум таки заныкали? Ее тоже верните, плиз.
Товарищи! У вас завелся вредитель! Под покровом ночи он поменял цвет шрифта в левой колонке на бледно-отвратный, читать невозможно. Примите меры, плиз!!
Верните кнопку "Форумы"!!!! И цвет в левой колонке поменяйте на поярче.
Господа, ну что вы делаете?
Господа, ну что вы делаете?
И еще позволю себе процитировать:
"Короче, них... не работает. Но уже как-то и все равно"
http://eva.ru/topic/129/3366059.htm?messageId=90047025
"Короче, них... не работает. Но уже как-то и все равно"
http://eva.ru/topic/129/3366059.htm?messageId=90047025
Anonymous
Понятно желание подобрать цвета в левой колонке так, чтоб они более стильно и элегантно смотрелись, но можно же просто сделать этот оттенок темнее, не обязательно возвращаться к цвету шариковой ручки, чтоб было удобно читать. Просто. Темнее.
Ужасно устают глаза, невозможно зацепиться, слишком бледно.
Ужасно устают глаза, невозможно зацепиться, слишком бледно.
А вот бы каждый мог сам регулировать :)
Верните цвет в левой колонке!!!! Что вы делаете все хуже и хуже. Делать что ли нечего????
Два топа о просьбе вернуть цвета закрыли без объяснений. Варвары!:chr1
Верните цвет
Anonymous
вернут все, завтра.
Как я испугалась. С работы в последнее время прихожу оч уставшая с выломанными глазами - тут думаю, ФСЕ, доигралась.... глаза сломала окончательно, че делать, куда бечь... давай с настройками ноута корячиться....
Сделали чуууть темнее, но надо бы еще темнее. Серьезно. Хороший оттенок, но слишком светлый все равно. Ну покрутите линейку "светлый-темный" в сторону темного, оставьте его в этой гамме, но темнее.
Сделайте текст удобным для чтения!
Сделайте текст удобным для чтения!
Хоть шрифт и размер поменяли, спасибо.
Завтра наступило. Верните прежний цвет!
А как теперь зайти в чужой паспорт ??
глаза через 10 минут никакие...ну нафик...
Пожалуйста, сделайте поменьше междустрочья в списках форумов, ну очень большие расстояния, неудобно :(
Предлагаю сделать названия топиков таким белым, почти невидимым, цветом! Еще цвета ников такие бывают. Это же классно! Вот веселуха начнется:-D Будем тыкать наугад. В какой топик тыкнул, в том и пиши, по фигу, на какую он тему. Чтобы названия вообще были не видны!
Цвет вернули. Когда вернут кнопочку Форум?
Большое человеческое спасибо за возврат цвета!
можно я тож вопросик задам: а все ЛС старого варианта Евы мне уже не увидеть?
Не могу проголосовать в этом опросе:http://eva.ru/poll/5442.htm
Глюк?
Глюк?
Очень плохой шрифт. Глаза устают ужасно.
Просто пиз...ц, тот кто это делает сам заходит с планшета? Отвратительный цветовой фон, ужасная ветка топика- не читабельно вообще, как помойка, все в кучу
Самое интересное, что выйти обратно в список форумов тоже невозможно!
И что Вы все экспериментируете с мобильной версией Евы!!!! Я на форумах не вижу правой колонки.
Ну сделайте все, как было!
Ну сделайте все, как было!
Прошу прощения, не хочу новую тему. Спрошу тут. Давно не была тут залогинившись. Наконец добралась и узнала, что я новичок оказывается... Где почитать куда делись прежние статусы, монеты? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения