40

Вообще-то это мошенничество

Мобильная версия. Читаю новости, пытаюсь ставить 'лайк' и вместо этого каждый раз попадаю на сайт Филиона. Это мошенническая схема, господа. Как не стыдно?! :evil

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мобильная версия. Читаю новости, пытаюсь ставить 'лайк' и вместо этого каждый раз попадаю на сайт Филиона. Это мошенническая схема, господа. Как не стыдно?! :evil
Прежде, чем тыкать, надо подождать. Через какое-то время этот филион выползает аккурат на место предполагаемого тыкания, тогда нужно уже спокойно прокрутить экран до нужной ссылки. Раздражает неимоверно(
Ребят, это хамство. Только что попытка открыть любимые форумы удалась с 6 раза. 5 раз(!!!) открывался Филион.
Я уверена, что не промахивалась и тыкала именно туда, куда нужно мне
Почините уже наконец! Что за безобразие с этим филионом???
Народ, а что это за киндерсюрприз, который выскакивает сам по себе и перекрывает сайт?
Я третий раз нажимаю на почту, а открывается этот гр..й Филион. Причем сайт виснет сразу:evil
Антиреклама получилась.
Anonymous
2 дня прошло с первого сообщения о проблеме! Администрацию это не касается? Почему такое неуважение к посетителям сайта??? То всю Еву переделали ни к кому не прислушавшись, теперь этот филион гребной... Вам вообще на нас наплевать?
После возмущенных высказываний девушек из любопытства нажал три раза подряд на почту. Вылезает именно почта, а не какой-то "гребаный филион".

Мне даже обидно стало: почему некоторые пользователи смотрят что-то интересное, а другим шиш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения