12
Про баны - 2
Еще вот что хотел добавить. Я участвую на айтишных форумах, где в большинстве мужчины. Когда к нам обращается с вопросом какая-то девушка, то мы относимся к ней со всем вниманием, уверяю.
Такое свинское отношение по отношению к мужчинам я встретил только на этом сайте. Причем это свинское отношение повторяется неоднократно и любой мужчина, постоянно участвующий на Еве, может это подтвердить.
Вы что, хотите, чтобы мужчины вообще ушли с Евы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще вот что хотел добавить. Я участвую на айтишных форумах, где в большинстве мужчины. Когда к нам обращается с вопросом какая-то девушка, то мы относимся к ней со всем вниманием, уверяю.
Такое свинское отношение по отношению к мужчинам я встретил только на этом сайте. Причем это свинское отношение повторяется неоднократно и любой мужчина, постоянно участвующий на Еве, может это подтвердить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения