87

Вопрос о модерировании МСИП

Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, по какому принципу модерируется раздел МСИП?
Почему удаляется большинство сообщений от людей, несогласных с позицией местного междусобойчика? Какие правила форума нарушаются при высказывании несогласия с всеобщей оценкой некоторых политических событий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, по какому принципу модерируется раздел МСИП?
Почему удаляется большинство сообщений от людей, несогласных с позицией местного междусобойчика? Какие правила форума нарушаются при высказывании несогласия с всеобщей оценкой некоторых политических событий?
Модераторы, ответьте, пожалуйста, на вопрос: что за обвинение "русофобия"? какие правила она нарушает?
О чем вообще разговор? Модераторы редактируют как им выгодно. В данном топе выше, я процитировала (ПОВТОРЮ "ПРОЦИТИРОВАЛА") матерный пост Ya-mamba,причем указала чей пост, а кто то и модеров (мне по барабану кто это был) стер его и штрафанул меня на 50 монет. И не важно что это не я материлась. О какой справедливости и беспристрастности идет речь? Это же Ева! У меня такое чувство что модераторы процент получают реальными деньгами за штрафы. Вот и стараются.
Anonymous
Это уже давно междусобойчик, как Вы правильно заметили.
Я уже писала по поводу предвзятости и лживости основного модератора там - Наташик, но администрации выгодно держать таких - согласно линии партии. :-)
Так она теперь за мной по разделам бегает - правду все никак не простит. :-)
Если сменится линия партии - сменится и политика модерирования, все просто ;-)
мои посты совпадают с "политикой партии". и чего? тоже удаляют, представьте, порой. И не паровозом, а первый пост.
Так что все в мсипе нормально
Anonymous
Не, больше не буду писать читать в МСиПе , опять потерли мои абсолютно корректные и вежливые посты,а оставили неразборчивую истерику и истерические стенания и оскорбления анонима в сторону хохлов. Это на еве теперь всегда так будет, если не согласен с кучкой истеричек,то ты хохол? По меньше мере убого, по большей - поддержка в разжигании межнациональной розни. Но да ладно. Бог судья модераторам ( да, и не забудьте подтереть за мной и этот пост)
Anonymous
Модераторы МСиП, вы совсем обалдели, да? Ветку зачем снесли только что в сбитом бомбере?
Я даже знаю))) Не понравилась дискуссия про привезенные в мешках тела с Аэрбуса, и неприглядное сравнение их с перевозкой голландцев. девушки, это поросто неприлично!
Кстати, дело совсем не в "предвзятом модерировании". Дело в том, что международная обстановка сейчас резко обострилась и топы в Политике буквально взрываются от столкновений.

Сразу поналезла всякая шушера, которая пытается надавить на Наташик и Розу. Если этой шушере дать возможность захватить форум, то это очень плохо кончится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения