5
всем модераторам кроме Рыжей
Я хочу побседовать в детском разделе(если это будет интересно другим мамам) о темах, на которые мы говорим с нашими детьми(учитывая возраст)
Какие у кого табу, говорим ли о политике и так далее.
Если я напишу мою тему там, она ее снесет в разное или в салон, потому что видимо считает что моему ребенку не место в ЕЕ разделе, где она властвует.
Каждый раз когда она сносит из своего царства темы про моего ребенка, я это воспринимаю как личную неприязнь к моему ребенку.
Поэтому заранее тут у вас спрашиаю можно ли мне будет тут нажаловаться на нее если она в очередной раз ОТОДВИНЕТ МОЕГО РЕБЕНКА как не заслужившего быть в ее личном пространстве.
И возвратите ли вы в таком случае тему назад .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хочу побседовать в детском разделе(если это будет интересно другим мамам) о темах, на которые мы говорим с нашими детьми(учитывая возраст)
Если я напишу мою тему там, она ее снесет в разное или в салон, потому что видимо считает что моему ребенку не место в ЕЕ разделе, где она властвует.
Каждый раз когда она сносит из своего царства темы про моего ребенка, я это воспринимаю как личную неприязнь к моему ребенку.
Поэтому заранее тут у вас спрашиаю можно ли мне будет тут нажаловаться на нее если она в очередной раз ОТОДВИНЕТ МОЕГО РЕБЕНКА как не заслужившего быть в ее личном пространстве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения