Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хоть ту тему закрыли, хотела туда написать, ладно, скорость модераторов понятна.
Напишу сюда.
● будет ли на форуме нормальная модерация? (233 просмотров)
Показать все (11), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/3411130.htm

По-моему, вот такое уже просто за гранью!

Anonymous
Странно, что данный автор все еще имеет возможность писать свои пакостные мысли на форуме.
Не забанили, никаких предупреждений не вынесли?

Оворобьелло H*

Написать автору | Фотоальбом Дата: 01.02.16 Время: 22:27
Ответ на сообщение: 91737451
ну-ну.
Вы кунжутное масло хоть раз хоть издалека видели?
Не, судя по тому, что сцикливо шиздите анонимно, то как грица "шиздить - не мешки ворочать".
Не забудьте указать, что анонимный хам - это я. Со ссылкой, пожалуйста.

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/3411034.htm?messageId=91737478
Ответить Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
Anonymous
а что, настя на ровном месте начинает так фонтанировать? по-моему, если банить ее - то заодно и тех, кто, заранее зная ее реакции, постоянно ее на эти реакции провоцирует... они же четко понимают, ЧТО делают и КАКОЙ будет эффект - значит, виноваты не меньше...
допишу пояснение, а то, боюсь, меня не очень поняли... представьте себе большую коммуналку (это ева)... в одной из комнат проживает психопат, которому НЕЛЬЗЯ ни грамма алкоголя, он от него впадает в буйство и разносит к ибеням всю квартиру (это настя)... настя, сорри, это для образности :)... и, наконец, еще в одной комнате живут тишайшие и кагбэ приличные люди (настины анонимные фанаты), которые нет-нет да и подсунут психопату стопарик... подло хихикая и потирая ручки, типа "щааа посмотрим шоу!"... на кого должны обижаться остальные жители коммуналки? ТОЛЬКО на психопата? а "любители шоу" - они белые и пушистые, да?
И все же...
У модераторов(??)... "супермодераторов"(?) - есть полномочия и технические возможности для того, чтобы идентифицировать, вычислить и забанить некоторых анонимных персонажей, которые РЕГУЛЯРНО "разжигают", до...капываясь до НЕСКОЛЬКИХ (навскидку - с десяток-другой) наиболее... заметных ников?
По моим наблюдениям (у меня чуйка на стилевые особенности... и я могла бы, пожалуй, работать в лингвистической экспертизе - будь у меня диплом;-) - в 7/10 случаев это ОДИН ануальный персонаж.

Смотрите... ведь элементарно отследить "срачные" треды с участием анонимов и цветных...
И вычислить, привязан ли этот абстрактный "анус" к конкретному нику.
И - мне кажется, - ему нечего здесь делать. Ресурс популярен не благодаря срачам... а благодаря таким персонажам, как Воробей и - да, Кассиапея, например))))
А без анусов жизнь будет еще прекраснее:party2:party2:party2
Кстати, вот...
детектед

http://eva.ru/topic/129/3411164.htm?messageId=91753977

Проверьте ЭТО.
Оно любит
писать
столбиком.
прочла внимательно весь топ. и что то стало совсем непонятно.

какая разница то,анонимно пишут, неанонимно?. оба (или несколько) склочников есть пользователи данного ресурса,только одни воспользовались предоставленным им правом писать не под своим ником,другие - не захотели. если начата склока и оскорбления,значит,нужно удалять эту грязь,штрафовать всех участников,раздувшись склоку. а там уже автоматом система будет набирать штрафные очки и отправлять в бан тех,кто не понимает,что на публичном форуме нельзя вести себя, как тебе вздумается,что есть правила и приличия. раз посидят неделю в бане,второй,потом бан на месяц, пойм ут! научились же ездить на зеленый сигнал светофора и пропускать пешеходов,научатся и общаться без грязи.

следующее,что мне было непонятно. позиция модераторов. что значит: дам банить,не дам банить? ты у себя дома можешь детям дать конфетку,а можешь не дать, можешь дать мужу,а можешь не дать,а здесь ты - персонаж,обличенный какой ни какой,но властью. твои хотелки и желалки оставляй на потом,а действуй по инструкции. есть нарушение( оскорбления,унижение,ругань) - удаляй и штрафуй,но не включай свои личные предпочтения"! как в песне: если кто то кое где у нас порой честно жить не хочет,значит,с ними нам вести незримый бой,службу дни и ночи".

там кто то привел выдержку из правил о запрете оскорблений пользователей или групп лиц. однако в этой же теме огромное число оскорблений анонимных пользователей евы ру (еще раз подчеркну - пользователей данного ресурса оскорбляют),и никто их не удаляет,никто из модераторов не сделал ни одного предупреждения. это как вообще?
Anonymous
Не вдаваясь в детали спора, хочу заметить, что анонима невозможно оскорбить по определению. Это то же самое, что попытаться оскорбить серую пыль или призрак в тумане. Объекта оскорбления здесь нет, поэтому все жалобы неизвестно от кого неправомочны.

Это относится ко всем жалобам анонимов, а не только к этому случаю. И недаром пункт правил Евы гласит "анонимные жалобы могут в ПВЖ не рассматриваться".
тем более нужно штрафовать и банить.
уже переходит все границы.

Anonymous
Все сообщения, на которые были жалобы в первом сообщении - удалены.
Топ блокируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения