44
Волшебнице вопрос
Вы вообще адекватны!?Я просто возмущена.Этот модератор постоянно ,систематически удаляет мои сообщения,в которых нет ни хамства,ни оскорблений,ни пошлости!Что вообще происходит??У Вас ко мне что-то личное??
Есть сообщения еварушниц,в которых отборные маты и откровенные оскорбления,но их видимо модераторы не видят! Скажите мне ,за что удалили мое сообщение из Сплетен в теме "Звездные сыновья",в котором я написала ,что мне больше всего симрптичен сын Янковских!!?? За что!??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы вообще адекватны!?Я просто возмущена.Этот модератор постоянно ,систематически удаляет мои сообщения,в которых нет ни хамства,ни оскорблений,ни пошлости!Что вообще происходит??У Вас ко мне что-то личное??
Есть сообщения еварушниц,в которых отборные маты и откровенные оскорбления,но их видимо модераторы не видят! Скажите мне ,за что удалили мое сообщение из Сплетен в теме "Звездные сыновья",в котором я написала ,что мне больше всего симрптичен сын Янковских!!?? За что!??
А меня тоже удалили, но я сразу поняла, что паровозом.)
Волшебнице вопрос. Вы вообще адекватны!?
Я удивляюсь незамутненности автора и терпению Волшебницы...
Автор, Вы бы извинились, что ли за хамство-то...
В будущем учитесь начинать со слов "Добрый день!" и " Скажите, пожалуйста,...."
Я удивляюсь незамутненности автора и терпению Волшебницы...
Автор, Вы бы извинились, что ли за хамство-то...
В будущем учитесь начинать со слов "Добрый день!" и " Скажите, пожалуйста,...."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения