20
Что за?... Или помогите, пожалуйста.
Ерунда какая то. Каждый раз, отправляя сообщение получаю белый экран с примерно такой надписью: { "result": true, "errors": {}, "messageId": "92570017", "topicId": "3430132", "l":"l" }
Обновляю страницу, сообщение аккуратно попадает в топ, но каждый раз приходится перепроверять.
Это у меня одной лыжи не едут или сайт глючит?
Спасите-помогите, что ли. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕрунда какая то. Каждый раз, отправляя сообщение получаю белый экран с примерно такой надписью: { "result": true, "errors": {}, "messageId": "92570017", "topicId": "3430132", "l":"l" }
Обновляю страницу, сообщение аккуратно попадает в топ, но каждый раз приходится перепроверять.
А у меня другой глюк - не активны несколько форумов на сайте. И не активны несколько разделов в моем в паспорте, в частности не могу зайти в ЛС и в "гости", "события", "мой форум"... да что ж такое то?
Ага. И часть сообщений при этом анонимно получаются.
И у меня так...
Администрация, ау!!! Вопрос был к вам.
У меня сегодня на гаджетах ева вне доступа, проверила ради интереса, что в эксплорере, что в хроме, только на маке в сафари работает. И альбомы пустыми показывает. Это глюк такой сегодня?
вот у меня тоже так, что это ???
{ "result": true, "errors": {}, "messageId": "92638109", "topicId": "3432164", "l":"l" }
при написании сообщения, обязательно вылазит вот это, выкидывает из топа и т.д.
{ "result": true, "errors": {}, "messageId": "92638137", "topicId": "3430800", "l":"l" }
{ "result": true, "errors": {}, "messageId": "92638109", "topicId": "3432164", "l":"l" }
при написании сообщения, обязательно вылазит вот это, выкидывает из топа и т.д.
{ "result": true, "errors": {}, "messageId": "92638137", "topicId": "3430800", "l":"l" }
И тишина....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения