24

Так бывает?

скажите, пожалуйста,
1.можно забанить АНОНИМА???
2.По правилам дается бан за угрозу/предупеждение:) разгласить личную жизнь форумчанки? Если ничего оскорбительного ПОКА не было?

Зарание спасибо за объяснения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, пожалуйста,
1.можно забанить АНОНИМА???
2.По правилам дается бан за угрозу/предупеждение:) разгласить личную жизнь форумчанки? Если ничего оскорбительного ПОКА не было?

Зарание спасибо за объяснения.
Ну и за что же в результате топ закрыли?
Систер меня оскорбляла целую неделю почём зря, и никакого резонанса. А я написала всего лишь чистую правду и топ совсем закрыли. Кажется ещё и пост мой потёрли.
То есть человек наврал про себя в довольно существенном вопросе и пришёл гадить в мою тему, отвечая по пять комментов мне и всем беседующим, а пострадать должно моё обсуждение. Ну и где же справедливость?

"Даже не знаю зачем вам понадобилось писать мне столько ответов после всего сказанного. Ну теперь понятно, что вы сами этого захотели. Воля ваша.
Боюсь вы не поймёте. Вы просто загадили мою тему. Тут ваших ответов больше, чем моих.
Одно дело выслушивать советы от товарищей по несчастью, другое - какой- то бессвязный поток бахвальства и оскорблений, от человека, который забыл упомянуть, что у него не только дочка "студентка, комсомолка, спортсменка", но и сын наркоман впридачу. Что ж вы отреклись от сына-то?
Я даже нотова понять тех, кто там выше выдаёт кучу оскорблений и ругательств. Это они не со мной, они со страхом своим разговаривают. Шаманят. Нормальная реакция.
Но вот вас я понимать, простите, не хочу.
Остановиться вы вовремя не можете, никаких слов не понимаете.
Ваша манера общаться для меня неприемлема.

Всех остальных ещё раз благодарю за участие. Мне это было важно."
Вот, кстати, текст.
Автор того топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения