31

Проблема с отправкой писем на еве.

Скажите пож-та только я не могу написать письмо на еве участнику свой закупки
Открываю ее страницу, кликаю написать сообщение и не открывается рамка куда писать.

И из темы своей написать автору не могу, кликаю на надпись написать автору - ничего не открывается

Написать автору | Фотоальбом Дата: 09.09.16 Время: 08:06

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пож-та только я не могу написать письмо на еве участнику свой закупки
Открываю ее страницу, кликаю написать сообщение и не открывается рамка куда писать.

И из темы своей написать автору не могу, кликаю на надпись написать автору - ничего не открывается

Написать автору | Фотоальбом Дата: 09.09.16 Время: 08:06
у себя на странице кликаю на Ева-почта ничего не открывается, не могу просмотреть отправленные, принятые письма, ничего не открывается
И у меня проблема с отправкой. Поле есть, письма не уходят.
От вас тестовое письмо на почту пришло. Зашла на свою страницу, вижу что 1 письмо в ева почта лежит, кликаю на надпись ева почта что б прочитать, передергивается страница и ничего не открывается.
С яндекс браузера.
МОдераторы девочки, так ничего и не работает.
Я веду закупку, как отправлять сообщения девочкам по встречам.
Личка так и не работает не могу отправить и не могу прочитать письма. Ничего не открывается..
Присоединюсь, мои извинения автору топа - получаю ЛС, но отправить не могу. причем проблема началась только с некоторых респондентов, а теперь вообще не реагирует. Со второго паспорта работает, но туда сообщения на почту вообще не приходят. Кукис чистила, если дело в сафари,то второй паспорт работает с сафари. Помогите, плиз. Сорри автору.
А я картинку не могу втавить:) Наверное мелочи, но хотела тортик на ДР "подарить" к поздравлению в форуме. Подарю завтра:) Да простит меня деньрожденница!
У меня так проблема и не ушла.
Пробывала с другого айпиадреса в офисе, там другой комп и через гугол заходила в свой паспорт.
Все тоже самое я никому ничего отправить не могу.
Не могу принятые сообщения прочитать и просмотреть, не могу ни одну вкладку по письмам открыть. Открывается только адресная книга.
Ну раньше то все открывалось и я в том году закупку вела отлично, в этом даже никому написать не могу.

Все кто мне в личку пишут только на своей почте прочитать могу, что написала на сайте ева, не открываются письма, не грузится страница там где пишут слова.
Я уже извелась, что делать???
ВишнЯОН* - вот специально сняла видео и выложила, посмотрите что я вижу на своей страницу, может это поможет
покажите разработчикам сайта. Доступ по ссылке открыт, потом удалю
https://drive.google.com/file/d/0BwJBErWZyMyldDBETGZIYTQ0SFE/view?usp=sharing
О ЧУДО .. я добилась.... у меня все заработало!!! Модераторы почему вы не могли написать разработчикам сайта. Пока я сама это не сделала... никому проблемы другого не нужны. Я это поняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения