5

Вишня, жду извинений

Модератор, ты хоть читаешь, что делаешь? Я завела душещипательную тему. Пришли тролли и полили меня грязью, каких только гадостей не написали, какого вранья про меня не наговорили.
Я сначала вежливо объясняла, разжёвывала, потом ответила. Вы мало того, что удалили мой пост, так ещё и штраф влепили.
Если модерируешь, читай тему, а не только стукачей. Или уходи из модераторов

Ваше сообщение в форуме "Телефон Доверия" было удалено модератором ВишнЯ(2114)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Вернуть купленное назад"
http://eva.ru/topic/63/3452046.htm

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
про доплер: стоит вопрос об операции. Кто говорит делать, а кто говорит не делать. Чтобы решить этот вопрос, надо динамику в течение года. Мне просто прийти и положить ребенка под общий наркоз и операцию без предварительного обследования. Люди, вы совсем озверели. Уже каких только гадостей мне не наговорили. Я одна решаю все вопросы, у меня нет бабушек-дедушек, не говоря уж про мужа. Я одна принимаю решение, я одна зарабатываю, а приходят говно-люди и ещё пишут гадости. Совсем озверели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модератор, ты хоть читаешь, что делаешь? Я завела душещипательную тему. Пришли тролли и полили меня грязью, каких только гадостей не написали, какого вранья про меня не наговорили.
Я сначала вежливо объясняла, разжёвывала, потом ответила. Вы мало того, что удалили мой пост, так ещё и штраф влепили.
Если модерируешь, читай тему, а не только стукачей. Или уходи из модераторов

Ваше сообщение в форуме "Телефон Доверия" было удалено модератором ВишнЯ(2114)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Вернуть купленное назад"
http://eva.ru/topic/63/3452046.htm

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
про доплер: стоит вопрос об операции. Кто говорит делать, а кто говорит не делать. Чтобы решить этот вопрос, надо динамику в течение года. Мне просто прийти и положить ребенка под общий наркоз и операцию без предварительного обследования. Люди, вы совсем озверели. Уже каких только гадостей мне не наговорили. Я одна решаю все вопросы, у меня нет бабушек-дедушек, не говоря уж про мужа. Я одна принимаю решение, я одна зарабатываю, а приходят говно-люди и ещё пишут гадости. Совсем озверели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения