234
Не дают высказаться
слушайте, но хватит рот затыкать http://eva.ru/topic/224/3426529.htm?messageId=92389279
это тоже заблокируете?
Очередная подозрительная история всплыла , любые замечания уничтожались, а анонимов вообще за людей не считали. Когда обсуждалась история с долгами всплыла и тема с МП , но никто не разобрался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслушайте, но хватит рот затыкать http://eva.ru/topic/224/3426529.htm?messageId=92389279
это тоже заблокируете?
Очередная подозрительная история всплыла , любые замечания уничтожались, а анонимов вообще за людей не считали. Когда обсуждалась история с долгами всплыла и тема с МП , но никто не разобрался.
это тоже заблокируете?
Перенесла вас в Предложения и Жалобы.
Опять сбор денег в Моральной поддержке?
Там в прикреплённой теме ясно и чётко написано:
" Документы и подлинность историй авторов топов в разделе «Моральная поддержка» модераторами не проверяются. В связи с этим все желающие помочь материально форумчанам данного раздела делают это на свой страх и риск."
Пошла перечитывать, что там за Санта-Барбара
Опять сбор денег в Моральной поддержке?
Там в прикреплённой теме ясно и чётко написано:
" Документы и подлинность историй авторов топов в разделе «Моральная поддержка» модераторами не проверяются. В связи с этим все желающие помочь материально форумчанам данного раздела делают это на свой страх и риск."
Пошла перечитывать, что там за Санта-Барбара
И для чего перенесли ? чтобы меньше людей узнало?
Меня вообще забанили!
Причем я НИ СЛОВА не написала ни матом, ни грубо, ни в сторону модераторов.
Единственное: я ЕЩЁ недели 2-3 назад спросила, знает ли кто лично Марину (понимаете, сколько поноса на меня вылилось и все мои сообщения были удалены), и вчера пару постов написала ну всяко в более пристойной форме, чем там пишут сейчас.
Не удобно облажавшимся, что кто-то более "очевидно видит" и вопросы по сути ставит прямо.
Я готова открыть себя модераторам в ЛС, пусть мне объяснят, за что бан и что вообще происходит (я тоже лицо заинтересованное).
В ПМ я ВСЕГДА пишу анонимно, это мое правило, я не геройствую.
Причем я НИ СЛОВА не написала ни матом, ни грубо, ни в сторону модераторов.
Единственное: я ЕЩЁ недели 2-3 назад спросила, знает ли кто лично Марину (понимаете, сколько поноса на меня вылилось и все мои сообщения были удалены), и вчера пару постов написала ну всяко в более пристойной форме, чем там пишут сейчас.
Не удобно облажавшимся, что кто-то более "очевидно видит" и вопросы по сути ставит прямо.
Я готова открыть себя модераторам в ЛС, пусть мне объяснят, за что бан и что вообще происходит (я тоже лицо заинтересованное).
В ПМ я ВСЕГДА пишу анонимно, это мое правило, я не геройствую.
Anonymous
Это не "не дают высказаться". Это "мошенничество на еве". Очередное.
Anonymous
Хватит уже , хочу ответ получить и за что бан!!!
Там давно шито белыми нитками и сто раз говорили что они аферисты, модераторы прикрывают и продолжают.
Anonymous
Вопрос Наташику и Надюше - какого лешего тема была перенесена в МП с грифом (НП)???
Вот теперь, уважаемые модераторы, нет сомненья, что здесь идёт некрасивая, нечестная игра.Спасибо, что своими действиями подтверждаете это.Вопросов больше нет.
Anonymous
Учитывая, что правила евы запрещают выдавать себя за других пользователей, прошу проверить идентичность ip адреса сообщений http://eva.ru/topic/224/3426529.htm?messageId=93503274
http://eva.ru/topic/224/3426529.htm?messageId=93498008
http://eva.ru/topic/224/3426529.htm?messageId=93498008
Модераторы, научитесь уже слушать и слышать других и перестаньте считать что вы милосерднее других!
Жаль, что заблокировали. Все-таки это наука и мне в том числе ((
Интересно, вопрос к уже НЕуважаемым модераторам. Вы планируете банить абсолютно всех, кто в этой скользкой теме задаёт вполне обычные вопросы? И не кажется ли вам, что это просто НЕПОРЯДОЧНО, тем более к людям, которые перечисляли деньги???
И ещё, Волшебница, что заинтересовало вас вдруг в моём паспорте? Так вдруг и неожидано? А после этого последовал бан?
Вопрос не хочу писать в основном топе.
Если модераторы видели документы Марины , и они есть в наличии , почему их нельзя загрузить в паспорт сейчас.?
Если модераторы видели документы Марины , и они есть в наличии , почему их нельзя загрузить в паспорт сейчас.?
Наташик, почему вы не пишете причину удаления, когда сообщения удаляете и потом баните?
Anonymous
Что ж вы сейчас не удаляете и в бан не отравляете, продолжая разводить цирк?
А сомневающихся только в личку? Наводит на мысли, не?
А сомневающихся только в личку? Наводит на мысли, не?
Пожалуйста, почистите жестко, оставив одни кулачки, а еще лучше - заблокируйте этот злосчастный топ.
Ну, невозможно чтобы человек в хосписе это читал. Какая уж моральная поддержка...
Ну, примите уже волевое решение - снесите все к хренам и через 3 дня все затихнет. Кто может и хочет поддержит через личку, через телефон, навестит.
Полнейшее ощущение, что вся эта вакханалия только для рейтинга евы.
Я, если что, никого не поддерживаю, никого не осуждаю, денег не давала, кулочьки не слала. Но даже стороннему человеку видно какая это дичь, да, человеческой мерзости нет предела, но здесь не поле для таких паноптикумов.
Ну, невозможно чтобы человек в хосписе это читал. Какая уж моральная поддержка...
Ну, примите уже волевое решение - снесите все к хренам и через 3 дня все затихнет. Кто может и хочет поддержит через личку, через телефон, навестит.
Полнейшее ощущение, что вся эта вакханалия только для рейтинга евы.
Я, если что, никого не поддерживаю, никого не осуждаю, денег не давала, кулочьки не слала. Но даже стороннему человеку видно какая это дичь, да, человеческой мерзости нет предела, но здесь не поле для таких паноптикумов.
Anonymous
Если так часто появляются вопросы о не прозрачности в ПВ ., значит надо менять правила, Провести опрос , как пользователи евы видят этот раздел , какие фунции он должен выполнять. Сейчас в ПВ несколько разделоов и в каждом свои правила , зачем?? Моральная поддержка, отлично , поддерживаем , надо советуем и все . Если переходит в сторону материальную все правила одни для всех. Все прозрачно вышел с проблемой будь готов предоставить документы открыто и в доступе для всех.
Почему сейчас не модерируете топ и допускается весь этот балаган с селфи и обвинениями?
Anonymous
Конкретный вопрос модераторам - возможно ли перенести тот злосчастный топ номер три в НИ, а в МП открыть новый?
Модераторы, ау, ну что вы делаете! Как можно допускать вот эти обсуждения -похоронили или не похоронили родственники и врачи автора топа. Да нахер нужна такая моральная поддержка, от нее раньше времени в ящик сыграешь. Заблокируете наконец топ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения