33
форум предложения и поиска услуг
спустя год заглянул в "Услуги", там пусто, как стало после того как вы ввели систему платных обьявлений.
Довольно бойкий форум, на котором можно было найти персонал, репетитора с рекомендациями и комментариями, и комуто - предложить свои услуги и заработать немного, умер. Его просто убили.
При этом идея администрации заработать чтото не сработала.
Может стоит уже это признать и восстановить место, где форумчане решали бы эти вопросы?
или раз не удалось монетизировать тему, то "умерла, значит умерла"????
А чего не попробовать тогда сделать платными вопросы в "здоровье" или "квартирном вопросе"???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияспустя год заглянул в "Услуги", там пусто, как стало после того как вы ввели систему платных обьявлений.
Довольно бойкий форум, на котором можно было найти персонал, репетитора с рекомендациями и комментариями, и комуто - предложить свои услуги и заработать немного, умер. Его просто убили.
Может стоит уже это признать и восстановить место, где форумчане решали бы эти вопросы?
А чего не попробовать тогда сделать платными вопросы в "здоровье" или "квартирном вопросе"???
Anonymous
4 человека за три дня это много, ага))
Anonymous
так же как и услуги аренды, тоже теперь в раздел ходят единицы
Anonymous
Кто тут выше пишет, что раз сейчас в этом топе мало отписавшихся, то значит и не надо никому? А давайте голосовалку в опросах запустим - надо или не надо!
Anonymous
озвучили мои мысли ) не могу сказать, что я часто пользовалась разделом поиска услуг, но пользовалась. а теперь там шаром покати... (
Тоже за )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения