129

МСИП

Давно там не бывала.
Простите, а это и вправду "площадка" определенного рода? Или там люди по зову сердца вбрасывают фейки в стиле кремлеботов?
Если ответ ДА на первый вопрос - я просто буду игнорить этот раздел.
Раньше мне смешными были намеки - как я считала - параноидальных либерастов на то, что там люди "работают".
Но, потусив в том разделе, я стала сомневаться в их ... неправоте.
И готова присоединиться к их мнению.
Что лично для меня прискорбно((((
Кто-нибудь может развеять мои сомнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно там не бывала.
Простите, а это и вправду "площадка" определенного рода? Или там люди по зову сердца вбрасывают фейки в стиле кремлеботов?
Если ответ ДА на первый вопрос - я просто буду игнорить этот раздел.
Раньше мне смешными были намеки - как я считала - параноидальных либерастов на то, что там люди "работают".
Но, потусив в том разделе, я стала сомневаться в их ... неправоте.
И готова присоединиться к их мнению.
Что лично для меня прискорбно((((
Кто-нибудь может развеять мои сомнения?
У меня муж посещает сайт Яплакалъ так,вот вбросы на нем и на Еве происходят практически одновременно. Только здесь 100% анонимы, там анонимы и клоны запрещены.
я тоже не захожу в мсип из за ботов уже 3 года, НО из-за этой темы, которую сюда перенесли из ВО, специально зашла. Потому что невозможно смотреть, как эти вонючки очерняют 90-е и все , что с ними связано, причем на голубом глазу, с матом и гадостями про людей, которые тогда честно работали и учились. Просто позор таким темам и мелким вонючим троллям-ботам. ева превратилась в политическую площадку, это отвратительно.
Там невозможна дискуссия, Наташик не дозволяет.
Люди бают им счас 85 коп за строчку платят, представляете как их штырит - а тут вы, свежатинка, тыксыть :-7
Вы чоу! :evil
Отвечаю: все пишут по зову сердца.
Все свои, евские, никаких ботов нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения