20
Что не так в моей теме?
http://eva.ru/topic/102/3474100.htm
Почему перенесли в салон?
Тут я рассказываю и показываю как я одеваюсь на работе на переводах.
Даже ни ругани ни оскорблений пока нет.Учитывая, что и в других моих топах ругань ни разу не идет от меня.
Потому что я Масяпу упомянула?
Топ перенесли через ДВЕ секунды после моего поста, где я написала, что одежда на богатых российских женщинах наверное очень дорогая и наверное ей очень нравится.
Потому что одежда на мне красивая?
Потому что придраться не к чему?
Топ- про деловую ОДЕЖДУ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://eva.ru/topic/102/3474100.htm
Даже ни ругани ни оскорблений пока нет.Учитывая, что и в других моих топах ругань ни разу не идет от меня.
Топ перенесли через ДВЕ секунды после моего поста, где я написала, что одежда на богатых российских женщинах наверное очень дорогая и наверное ей очень нравится.
Топ- про деловую ОДЕЖДУ
Топ- про деловую ОДЕЖДУ
Уважаемая госпожа Вишня, вы. конечно будете делать как знаете, но настоящее обьяснение почему масяпа снесла топ в салон следующее- потому что каждый раз когда я там начинаю топ, он выходит на первое место, а ей это досадно.
Плиз прочтите выше что она пишет- про то, как она подумала, что это кто-то напился и написал топ.
Вы тоже, Вишня, точно так же и думаете про мой топ?
Она вот прямо так искренне и подумала , что это кт о-то напился?
А вот про ошибки. Это масяпа придумала новое правило для своего раздела, что топы, где пишут с ошибками она отныне будет сносить в салон?
И потом она ЯВНО ВРЕТ, что когда увидела ошибки и ошибки пунктуации, решила, что это кто-то напился.
Как так-"кто-то"? По-русски там уже виден мой ник.
К покупкам и моде топ имеет прямое отношение. Я там показываю КУПЛЕННУЮ мною ОДЕЖДУ(те это относится к моде, даже есоли лично масяпе не нравится)- то есть выше это уже второе вранье масяпы.- что к ПИМ не относится.
Очень даже прямо относится.
Плиз прочтите выше что она пишет- про то, как она подумала, что это кто-то напился и написал топ.
Вы тоже, Вишня, точно так же и думаете про мой топ?
Она вот прямо так искренне и подумала , что это кт о-то напился?
А вот про ошибки. Это масяпа придумала новое правило для своего раздела, что топы, где пишут с ошибками она отныне будет сносить в салон?
И потом она ЯВНО ВРЕТ, что когда увидела ошибки и ошибки пунктуации, решила, что это кто-то напился.
Как так-"кто-то"? По-русски там уже виден мой ник.
К покупкам и моде топ имеет прямое отношение. Я там показываю КУПЛЕННУЮ мною ОДЕЖДУ(те это относится к моде, даже есоли лично масяпе не нравится)- то есть выше это уже второе вранье масяпы.- что к ПИМ не относится.
Очень даже прямо относится.
Ах да, всем всем всем- кто хочет доказать свою лояльность масяпе и прогнуться тут перед ней в низком поклоне- напишите мне тут любое оскобление.
Думаю, Вишня все же такого делать не будет и другие модераторы тоже, думаю все же чувство собственного достоинства у них осталось.Ну кроме воровок маргули и рыжей- те бы если б их за воровство не посадили, уже кучу гадостей мне тут написали.
Но вот мои враги из пользрвателей -кто меня не любит- вот вам прекрасная возможность показать ваше лакейство.
Давайте, начинайте.
Вишня, не удаляйте плиз этот мой топ. Сожалею, если я вас ставлю в трудное положение. Не знаю какие там у вас закулисные отношения, но золотое правило- перед более могущественными или богатыми людьми- никогда не следует принижаться.
Тогда они вас за лакеев считать не будут.
Думаю, Вишня все же такого делать не будет и другие модераторы тоже, думаю все же чувство собственного достоинства у них осталось.Ну кроме воровок маргули и рыжей- те бы если б их за воровство не посадили, уже кучу гадостей мне тут написали.
Но вот мои враги из пользрвателей -кто меня не любит- вот вам прекрасная возможность показать ваше лакейство.
Давайте, начинайте.
Вишня, не удаляйте плиз этот мой топ. Сожалею, если я вас ставлю в трудное положение. Не знаю какие там у вас закулисные отношения, но золотое правило- перед более могущественными или богатыми людьми- никогда не следует принижаться.
Тогда они вас за лакеев считать не будут.
ВОТ!
Первая начала мизерикордия.
Отныне она сможет в моде оскорблять кого угодно, потому что сейчас так поддержала Масяпу!Смело, под ником!
А масяпа оскорбления будет оставлять даже если кто-нибудь нажалуется.
Браво, масяпа. у вас отличные защитники.
Первая начала мизерикордия.
Отныне она сможет в моде оскорблять кого угодно, потому что сейчас так поддержала Масяпу!Смело, под ником!
А масяпа оскорбления будет оставлять даже если кто-нибудь нажалуется.
Браво, масяпа. у вас отличные защитники.
Ответ дан. Топ блокирую.
Отвлеченные темы не относящиеся к моде и галантерейным покупкам будут и дальше переносится в соответствующие разделы.
Отвлеченные темы не относящиеся к моде и галантерейным покупкам будут и дальше переносится в соответствующие разделы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения