51

Темы про РПЦ в ВО

Уважаемые модераторы!
Призываю вас перенести эту тему из ВО в МСиП:
http://eva.ru/topic/77/3475695.htm
Топы давно превратились в площадку политической опозиции.

Также призываю модераторов, которые имеют доступ к просмотру ников анонимов, убедиться в том, что большинство тем в ВО, касающихся различных околополитических слухов на острую социальную тематику, поддерживается одними и теми же пресонажами и тоже подаются с точки зрения политической опозиции.

Мое личное мнение:
Я завсегдатай ВО уже много лет, и всегда ценила раздел как уютную болталку на разные НЕ политические темы. Сейчас вместо приятных бесед политическая грызня через топ. Это не создает движуху, это создает ее видимость, а на деле - опустошает раздел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы!
Призываю вас перенести эту тему из ВО в МСиП:
http://eva.ru/topic/77/3475695.htm
Топы давно превратились в площадку политической опозиции.

Также призываю модераторов, которые имеют доступ к просмотру ников анонимов, убедиться в том, что большинство тем в ВО, касающихся различных околополитических слухов на острую социальную тематику, поддерживается одними и теми же пресонажами и тоже подаются с точки зрения политической опозиции.

Мое личное мнение:
Я завсегдатай ВО уже много лет, и всегда ценила раздел как уютную болталку на разные НЕ политические темы. Сейчас вместо приятных бесед политическая грызня через топ. Это не создает движуху, это создает ее видимость, а на деле - опустошает раздел.
Добавлю, что можно ещё в Вероисповедания или на худой конец в раздел - Финансы, право, карьера, недвижимость...
Я не вижу смысла таскать по разделам топ - почти тысячник.
Надо было сразу переносить, в Вероисповедания, например.
Раз проглядели - пусть доживает , а то людей на почту уведомлениями о переносе завалит.
Тему регулярно смотрят модераторы, всё нарушающее правила - удаляется.
Насчёт "портит раздел" - позвольте вам возразить, кого эта тема не интересует - просто обходят топ стороной.
Зашла в раздел с телефона и офигела...
Мобильная версия показывает не за день темы, а целую кучу сразу.

Как вот это:

● Оскорбление религиозных чувств верующих. (558 просмотров)
Показать все (17), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/3475882.htm

коррелирует с утверждением, что топ пропустили, поэтому пусть уж он доживает? :ups3

Он тогда тоже "доживал"? НЕДЕЛЮ назад, не насчитывая и сотни сообщений?))) Незамеченный, пропущенный ПЯТЫЙ по счету?)))
Тоже считаю, что топ давно пора убрать в тематический раздел, хоть в вероисповедания, хоть в МСиП.

Оправдания, что скандальный топ "просмотрели" считаю признанием в собственной халатности, уж простите. Не понимаю, почему до сих пор ситуация остается на той же точке
Поддерживаю. Этот топ надо в МСИП. Раскол в обществе на почве РПЦ. Вопрос религии не при чем.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ ИНИЦИАТИВУ АВТОРА :cool2
При чем здесь оппозиция, каждый высказывает свое мнение и почитать очень даже интересно именно в ВО , в мсип же могучая кучка, которая стихо сама с собой ведет беседы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения