59
За анонимность стало -20?
Сегодня заметила или это давно так стало (было -1 монета)? С чем связано, борьба с анонимностью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня заметила или это давно так стало (было -1 монета)? С чем связано, борьба с анонимностью?
А че так мало?
Предлагали же 200-300:sad3
Предлагали же 200-300:sad3
Кстати... а где можно посмотреть, сколько у тебя виртуальных тугриков?
Я никогда вообще этим не интересовалась:ups3
Я никогда вообще этим не интересовалась:ups3
И так форум загибается..
Я писала анонимно и буду писать, потому что мне так удобнее. Точнее видимо не буду писать вовсе.
(ЗЫ - Гадости не пишу. Просто анонимно - комфортнее).
Я писала анонимно и буду писать, потому что мне так удобнее. Точнее видимо не буду писать вовсе.
(ЗЫ - Гадости не пишу. Просто анонимно - комфортнее).
Anonymous
А не породит это появление кучи "одноразовых" клонов (или как это называется по умному)? Например хочу обсудить деликатную тему, светить свой многолетний паспорт, что проблема именно у меня нет желания...и что делать? Первая же мысль зарегить еще один ник и с него все обсудить не анонимно, а после этого благополучно забыть про этот ник...в следующий раз завести новый если еще понадобится и таких "брошенных" паспортов будет куча. Или пользоваться клоном только на "острых" обсуждениях или в таких же деликатных темах (беременность, роды, усыновления, любовные треугольники, брак...ой, да полно таких тем, где порой нет желания светиться цветом). У нас есть форум района среди соседей, там вообще нет анонимности и никогда не было предусмотрено, да, форум в разы культурнее и вежливее, но...очень пресно, вроде и есть нужда в таком районном форуме, а вот наболевшие проблемы иногда и не знаешь как обозначить чтоб пальцем не тыкали (там не только виртуально, там мы друг друга реально многих знаем, соседи). Может все-таки анонимность оставить, а вот неадекватные посты от анонимов штрафовать по полной, вот тогда уже 100500 раз будут думать нахамить или пережить сама с собой что с кем-то не согласен ;).
Зы. У меня монет много накопилось, но я даже не в курсе для чего они и куда их тратить, темнота :D, а сейчас появилась "статья расходов" :D.
Зы. У меня монет много накопилось, но я даже не в курсе для чего они и куда их тратить, темнота :D, а сейчас появилась "статья расходов" :D.
Отлично. :)
По мне - плата маловата. Судя по плачу, достаточно и такой.
Плюсую к мнениям выше, что штрафы нужно увеличить. Пропорционально подорожанию анонимности, в 20 раз, - самое оно будет. :chr1
По мне - плата маловата. Судя по плачу, достаточно и такой.
Плюсую к мнениям выше, что штрафы нужно увеличить. Пропорционально подорожанию анонимности, в 20 раз, - самое оно будет. :chr1
Ув.модераторы, если считаете, что для обсуждения анонимности есть соответствующая тема (ссыль выше дала мне Догада), то как автор топа я согласна на закрытия этой темы, на свой первоначальный вопрос я ответ получила :). А то смотрю все по новой начали обсуждать, но наверное это делать лучше где-то в другом разделе... Так что на ваше усмотрение (модераторам)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения