17
Жалоба на работу модераторов!
Почему меня заблокировали до августа (!!!), безо всякой причины ( причину не указали. Та что там причину, даже не прислали уведомление о бане!). Что, на коров обиделись? Объяснитесь, пожалуйста! Что, клона мне заводить теперь или с форума уходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему меня заблокировали до августа (!!!), безо всякой причины ( причину не указали. Та что там причину, даже не прислали уведомление о бане!). Что, на коров обиделись? Объяснитесь, пожалуйста! Что, клона мне заводить теперь или с форума уходить?
Anonymous
Пользуясь открытым топиком, тоже спросить хотела.
Скажите, плиз, вот в паспорте видны "лайки", кто отметил мои комментарии в новостных топах, а дислайки не видны, только в ленте "события" факт дислайка на меня 'монет -50' , а кто поставил не видно.
Я не о преследовании, а о прозрачности. Или всегда так - дислайк анонимен?
Спасибо
Скажите, плиз, вот в паспорте видны "лайки", кто отметил мои комментарии в новостных топах, а дислайки не видны, только в ленте "события" факт дислайка на меня 'монет -50' , а кто поставил не видно.
Я не о преследовании, а о прозрачности. Или всегда так - дислайк анонимен?
Спасибо
Так, Эллен, не засоряйте мой топ- у вас другой вопрос совершенно. Мне еще тут модераторы на мой вопрос не ответили. Спасибо заранее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения