65
Очередной баг?
Честно прочитала две рекламные статьи от 24 апреля. Монеты не начислили. Что за фигня?
Пошто народ дурите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧестно прочитала две рекламные статьи от 24 апреля. Монеты не начислили. Что за фигня?
Пошто народ дурите?
Пошто народ дурите?
Мне вот за эту статью HE начислили
http://eva.ru/health/read-bud-khozyaj-koj-svoego-dnya-.htm
а за "кресло" показали начиcление, но сумма монет не изменилась.
http://eva.ru/health/read-bud-khozyaj-koj-svoego-dnya-.htm
а за "кресло" показали начиcление, но сумма монет не изменилась.
По третьему раз получила монетки. :-)
Первый раз - по мере публикации годы назад. :-) Второй - когда в апреле тема эта появилась. Сейчас вот - третий. :-)
Первый раз - по мере публикации годы назад. :-) Второй - когда в апреле тема эта появилась. Сейчас вот - третий. :-)
*шепчет* а активность теперь всем каждый день начисляют? мне уже аж 6 или 8 раз начислили...
Ништяки закончились?:(
Сегодня я вернулась из поездки и увидела, что стартовая Евы слегка обновилась.
А потом я полезла в Архив поднимать подупавшую тему (две недели без новых постов), и не поняла, как теперь это делать... Что-то не получается написать в неё. Не там ищу?
Поднять-то я её подняла. Другим способом.
А потом я полезла в Архив поднимать подупавшую тему (две недели без новых постов), и не поняла, как теперь это делать... Что-то не получается написать в неё. Не там ищу?
Поднять-то я её подняла. Другим способом.
Рекламных статей теперь не будет?
Проверьте, пожалуйста, начисления монет за активность. Похоже, робот при начислении монет ограничивается определенным номером паспорта и дальше уже никому не начисляет.
На этот мой паспорт последние монеты пришли 29 мая за Активность в форуме в течение 4 дней в период 22.05.17 - 29.05.17, с тех пор - тишина, а два других моих клона, которые созданы раньше, две недели подряд получают монеты по пять раз за одно и то же, хотя активность всех паспортов абсолютно одинакова.
Наверняка в проге глючит цикл начисления, нужно поправить параметры счетчика
На этот мой паспорт последние монеты пришли 29 мая за Активность в форуме в течение 4 дней в период 22.05.17 - 29.05.17, с тех пор - тишина, а два других моих клона, которые созданы раньше, две недели подряд получают монеты по пять раз за одно и то же, хотя активность всех паспортов абсолютно одинакова.
Наверняка в проге глючит цикл начисления, нужно поправить параметры счетчика
И по поводу нового обличья: очень неудобно, что со страницы списка форумов (и с других) убрали идентификационные данные. Раньше увидел свой ник - значит, залогинен, а теперь напрягаться надо, чтобы это понять.
А уведомлений о новых сообщениях в личку (на любой странице) мы так и не дождемся?
А уведомлений о новых сообщениях в личку (на любой странице) мы так и не дождемся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения