66

Зачем перенесли Других детей?

Зачем все темы из раздела Другие дети перенесли в детское здоровье? В потоке вопросов про насморк ит.п. важные вопросы и важная информация просто теряется. Кому помешал этот раздел?
Отдых инвалидов уж точно к детскому здоровью никак не относится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем все темы из раздела Другие дети перенесли в детское здоровье? В потоке вопросов про насморк ит.п. важные вопросы и важная информация просто теряется. Кому помешал этот раздел?
Отдых инвалидов уж точно к детскому здоровью никак не относится.
Тоже недоумеваю, и горячо прошу вернуть все назад!!!! Другие дети - это не просто обсуждение где болит, это уже годами сложившееся сообщество, где есть и полезная информация и помощь в трудные минуты, где все топы на своем месте и они не мертвые!!! Зачем все рушить???
Уважаемые модераторы, настоятельно просим вас вернуть на свои места наши топы в "Другие дети". Им точно не место в детском здоровье. Наш круг узкоспецифичен, подозреваю, что немало народу просто уйдет из раздела. У нас много лет как сложился свой кружок общения. И в большинстве своем речь и вовсе не о здоровье. Нездоровье наших детей - это просто база. А в топах мы общаемся, общаемся с себе подобными. Понимаете? Присутствует некоторая кулуарность, позволяющая нам общаться между собой чуть более откровенно и свободно, чем при общении с мамами здоровых детей.
Не нужно лишать нас такой возможности. Тот, кто хочет нас читать - ходит и к нам в "ДД", а вот нам чуть обособленнее гораздо комфортнее.
Поддержу просьбу: это же такой живой раздел!
Миллион раз плюсуюсь. Я точно в детском здоровье общаться не буду. Не хочу скандалов, которые там точно вылезут.
Будет раздел Наши дети (клубные топики). можно Других деток туда перенести

Девочки, разделы сокращаем, их слишком много, реально. а тем живых у вас там практически не было, все топы прикрепленные.
Присоединяюсь к просьбам оставить "Другие дети" как отдельный раздел форума
И я прошу оставить "Других детей", как было. Причины девочки озвучили выше.
Здравствуйте!

Сейчас идет реорганизация форумов. В первую очередь "слияние" малоактивных.

Конечно, смотрим здесь на активные возражения. Мы вернем те форумы, которые востребованы.

Нам нужно день-два собрать отзывы.

С уважением,
Я читала и изредка писала в Других Детей.
Молчуны и Аутята - вполне живой и информативный топ. Сама сейчас нахожусь в стадии принятия диагноза ребенка, это тяжело.
Читать топ буду в любом отделе, если найдутся желающие там писать, а вот общаться бы хотелось, как раньше без лишних глаз, о отдельном разделе.
Оставьте пожалуйста Другие дети.
Это единственное место , можно сказать был удобный уголок где мамы детей с особенностями развития могут делится проблемами и получать и давать советы
Наши темы почти всегда не понятны мамам обычных детей, у которых нет эпилепсии, монотонных движений руками, не понимания простейших арифметических действий в 10 лет, аутизм совсем отдельная тема и люди кто не сталкивался не поймут и даже будут пугаться
На других сайтах типа семья есть тоже конференции для особых детей, но они очень не удобны из за конструкции самой конференции
Здесь всегда собирались в разделе Других детей много мам, потому что конструкция сайта по разделам и темы которые висели всегда в разделах были очень очень удобны
Сейчас мы в разделе с детками аллергиками и с теми к кого диарея например :))
Но тема детей с заболеваниями ДЦП аутизм УО намного обширнее и вопросы действительно интересны только нам мамам таких детей, в отличии от вопросов деток аллергиков потому что аллергия может начаться у всех., а вот ДЦП нет...
Оставьте, пожалуйста, Другие дети и молчуны и аутята в старом формате!
Я просто не знаю, как тогда обсуждать именно наши проблемы, где еще искать поддержку.
Многие давно уже знакомы, мы с деткой тут 6 лет, выросли вместе с такими же,
и насколько жизнь становилась чуточку светлее, когда выяснялось именно тут, с другими мамами, что ты не одинок , а проблемы очень похожи.
Пожалуйста, не сливайте просто с Детским Здоровьем, проблемы очень серьезные,
инклюзия здесь неуместна.
15 лет сидели Другие Дети, никому не мешали.

Но тут вмешались санитары и зафиксировали нас!(с)

Оставьте все как было!!!!!
Присоединяюсь к просьбам оставить раздел Другие дети в том виде, в каком он был. Раздел очень нужный.
И я присоединяюсь. Приходя в раздел "Другие дети" и задавая вопрос я получала ответ от мам, которые знают о чем говорят. А теперь все кто заглянул от нечего делать в новую тему будут давать советы. Недавно на вопрос в "детском здоровье" о слуховых аппаратах ответили " я совершенно не специалист, но для информации: есть вот такие кохлеарные импланты...". И прикрепленный топ про инвалидность очень нужен и про школы. Мне топ про оформление инвалидности точно знаю через год понадобится, где его разыскивать? Оставьте Других детей как было, пожалуйста.
И я присоединяюсь к девушкам. Раздел "другие дети" нужно оставить! В разделе было много полезной информации, даже для мам с обычными детьми.
И у девчонок должен быть свой мирок, где они могут расслабиться, посмеяться и порыдать, поделится успехами.
Я была на многих специализированных форумах и остановилась на еве, потому что здесь было удобнее всего искать инфу, общаться! Оставьте раздел !Другие дети" как он был!!! Прикрепленные темы по центрам реабилитации, нужностям, юридической поддержке актуальны всегда! Пусть там не пишут, но я сама лично часто заглядываю туда! И в этом разделе мы можем сами посоветовать и собрать информацию не о насморках и прыщах, а о реабилитации наших детей!!! Тема слабослышаших деток хоть и не очень активна, но она есть и периодически девочки в ней пишут! Поумите, вопросы здоровья, ренабилитации и образования наших детей-инвалидов нельзя ставить в одну ленту с вопросами здоровья нейротипичных детей! Информация о школах куда ушла???? А в этом разделе была информация, касаемая только детей-инвалидов и детей с ОВЗ! И она была вся в одном месте!!!!!! Теперь вы предлагаете нам бегать по нескольким разделам???? Родителям нейротипичных детей не интересны наши проблемы, так же как и мы далеки от их проблем! Не надо нас смешивать! Нам было очень комфортно в отдельном разделе. И, повторюсь, это был очень удобный раздел и для общения и для поиска информации...
про школы добавлю!!!!! Я внимательно изучала топик про центры реабилитации и школы 7 лет назад, когда сыну поставили диагноз. Потом я также внимательно читала его 3 года назад, когда впереди замаячила школа. И в следующем году я снова буду его изучать, потому что буду думать о дальнейшем образовании сына! И еще зайду туда через 6 лет! Когда встанет вопрос об послешкольном образовании! Нельзя такие темы называть "мертвыми"!!! Они актуальны всегда!!!! Нам тема центров реабилитации была актуальна 7 лет назад, а кто зашел вчера, сегодня, зайдет завтра! Почитает нас, почитает наше общение и осмелиться влиться в наш топик! Ведь нам вместе легче переносить стадии отрицания, агрессии и принятия! В топиках родители получают поддержку, читают чужие истории и многих это поддерживает! Вы сейчас просто уничтожаете моральную, информационную и юридическую поддержку родителей детей-инвалидов...
ДРУГИЕ ДЕТИ оставьте а?
Почему они в Здоровье попали?
У них ведь другие проблемы?
Я просто поддержу девочек. Как человек у которого ребенок прошел рядом с Другими детьми (аутизм не подтвердился, но проблемы были) могу сказать, что когда это вот рядом, очень остро понимаешь проблему поиска не столько информации, сколько опыта жизни с тем, что теперь есть. Тоже самое касается аутоимунных заболеваний - да, живу, да немного по-другому... но КАК? Оставьте раздел.
Для многих людей этот раздел - важная часть общения. Далеко не все ходят по другим разделам сайта, тк просто сил не хватает вынести комментарии "нормальных" людей. А учитывая, что с появлением проблемного ребёнка реальные друзья часто самоустраняются - роль интернет общения с единомышленниками ещё выше. Верните наш раздел, имейте совесть.
Я тоже хочу поддержать девушек, которым этот раздел нужен.
Верните, пожалуйста, наш форум в раздел "Другие дети". Зашла сегодня по привычке в "Другие дети" и обомлела: нет нас, нет как будто и не было и никогда. А оказывается мы теперь переехали??? Я уже 15 лет как мама "другого ребенка" и это, скажу я вам, не сопли, и не кашель((( Эти проблемы и рядом не стояли с тем, с чем сталкиваешься , когда выясняется, что ребенок у тебя - инвалид. Все эти годы поддержку я находила в разделе "Другие дети"! Не понимаю, почему свои сугубо специфические сложности мы должны теперь обсуждать рядом с мамами здоровых детей. "Ева" и так становится все более злее и зубастее с каждым годом, так теперь и нас решили из нашего уютного уголка всем на обозрение выставить!!! Не трогайте нас , пожалуйста!
А где теперь топ по оформлению инвалидности?
О я поняла - сайт Ева.ру тоже заразился новым модным брендом РЕНОВАЦИЯ!!! )))
В блоке Родительское собрание ваш раздел Другие дети
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения