38
Заграница и Регионы
От лица всех (или большинства) участников форума Заграничный Сеновал прошу оставить форум и его название "Заграничный Сеновал": нам тут всем хорошо и удобно, мы друг с другом никогда не с... (ругаемся). Все новички - добро пожаловать, откуда бы они ни были.
Советы из Заграницы звучит как-то не так, неправильно: типа мы, заграничные, щас будем всем "незаграничным" правильные советы раздавать, гы-гы :D Я бы подобрала более толерантное название, типа "Вопросы Загранице"
И что такое Регионы? Это ближайшая к вам (столичным) заграница или как? Камчатка тоже регион (она ж далеко!!!)? Или Карелия? Убрать Регионы из названия вообще.
Пошла подписи собирать :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт лица всех (или большинства) участников форума Заграничный Сеновал прошу оставить форум и его название "Заграничный Сеновал": нам тут всем хорошо и удобно, мы друг с другом никогда не с... (ругаемся). Все новички - добро пожаловать, откуда бы они ни были.
Советы из Заграницы звучит как-то не так, неправильно: типа мы, заграничные, щас будем всем "незаграничным" правильные советы раздавать, гы-гы :D Я бы подобрала более толерантное название, типа "Вопросы Загранице"
И что такое Регионы? Это ближайшая к вам (столичным) заграница или как? Камчатка тоже регион (она ж далеко!!!)? Или Карелия? Убрать Регионы из названия вообще.
Присоединяюсь! Уберите "регионы" верните сеновал!
И я присоединяюсь! Советы редко прошу, раздаю только когда просят, вряд ли я в советах надолго задержусь.
+1 в "советах" мне делать нечего.
+1 Терпеть не могу советы, особенно когда их не просишь :-)
За сеновал!

За сеновал!

+1 однозначно за сеновал
+1 Мы тут все сдружились, мило общаемся. Новичков и гостей принимаем с радостью. Сгласна "советы" заменить на "вопросы"-спрашивайте все-ответим с удовольствием и поможем чем сможем.
Советы-советами, а сеновал нужен! +1 за Заграничный Сеновал!
Товарисчи)
Предложите нормальное название вашему форуму. мы сделаем)
Предложите нормальное название вашему форуму. мы сделаем)
поправила
+1, полностью присоединяюсь!
Вот такой вариант.
"Заграничная тусовка" из 2х разделов: 1" Вопросы из заграницы". 2 "Заграничный сеновал". Нам все таки одного раздела маловато будет. 2-в самый раз. В 1й что то серьезно-важно-непонятное, 2-й-просто поваляться на сеновале:)
"Заграничная тусовка" из 2х разделов: 1" Вопросы из заграницы". 2 "Заграничный сеновал". Нам все таки одного раздела маловато будет. 2-в самый раз. В 1й что то серьезно-важно-непонятное, 2-й-просто поваляться на сеновале:)
А куда этот топ падает?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/166/3485549.htm
Мне ответы нужны по Австралии, а где этот топ?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/166/3485549.htm
Мне ответы нужны по Австралии, а где этот топ?
Anonymous
Заграница - как отдел. А там уже или
- Сеновал
- Senoval
- Тусовка
- Tusovka
- Болтушка/Болталка
- Сhatterbox
- Завалинка
- Zavalinka
- Беседка
- #посидимпоокаем
- #тет-а-тет
главное поскорее избавиться от "советов", и "регионов", которые ВСЕМ там не нравятся и отбивают любую охоту из-за этого заходить
- Сеновал
- Senoval
- Тусовка
- Tusovka
- Болтушка/Болталка
- Сhatterbox
- Завалинка
- Zavalinka
- Беседка
- #посидимпоокаем
- #тет-а-тет
главное поскорее избавиться от "советов", и "регионов", которые ВСЕМ там не нравятся и отбивают любую охоту из-за этого заходить
Ну, если вы нас решили в Обмен Опытом двинуть, так тому и быть. Но верните нам Заграничный Сеновал как форум в Обмене Опытом, пжста :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения