55
А где " Социальные вопросы"???
Почему в общественной жизни их теперь нет????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему в общественной жизни их теперь нет????
Anonymous
А почему вы сочли, что социальные вопросы непосещаемый форум? или там задавались неудобные вопросы? которые надо забросить в мсип, чтобы там их тролли запикали быстро?::mda
не, ну обсуждение новостей оставили, которое никому не нужно, а социальные вопросы, где люди обсуждают важные темы, снесли. вы что?:scared2
А почему такое неуважение к людям и их правам на форуме? Вы для кого форум этот делаете? Людям НЕ-У-ДОБ-НО! Уже раз сто это написали. Вообще все равно, что считают форумчане? Но как бэ без них и форума НЕ БУДЕТ. Никто об этом не задумывался?
Anonymous
Объединение разделов- хорошая затея, я считаю. Кроме упразднения Социальных вопросов, т.к мало кто пойдет в МСИП что-то обсуждать...
мало того что ссылали интересные темы в Социальные вопросы, теперь и этот раздел раздербанили...ну не пойдет никто в МСип и квартирный вопрос реновацию обсуждать и снос московских домов.
Я в недоумении. На каком основании исчез мой топ "Я не хочу уродования Москвы"?! Это что за пренебрежение?!
Может, оставлять актуальные социальные темы в ВО? Не надо ни в СИП, ни еще куда-то:(
Не хотят люди в тот раздел идти, это уже как бы некомильфо...
Не хотят люди в тот раздел идти, это уже как бы некомильфо...
Up
Жажду внимания модераторов к моей просьбе выше
Жажду внимания модераторов к моей просьбе выше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения