137
Мдя Запрещенные слова
Теперь нельзя написать "три руб ля ".
Сайт ругается, что "похоже, в тексте есть запрещенные слова"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТеперь нельзя написать "три руб ля ".
Anonymous
Ну, как-то... идиотизм в программировании должен быть умеренным.
Anonymous
бгг.. усугуб*лять уже запрещенка :-7
Anonymous
вот это сообщение получилось опубликовать только по частям с кнопкой "редактировать"
http://eva.ru/topic/77/3493000.htm?messageId=95173653
Какое слово тут запрещенное так и не поняла.
http://eva.ru/topic/77/3493000.htm?messageId=95173653
Какое слово тут запрещенное так и не поняла.
Скажите это так было задумано-спам слова, сам-угадай-какие-и-иди-ты-в-редактирование или это ошибка-поломка?;) Ну это навсегда или починят?
Доброго дня
спасибо за ценные комментарии, функционал проверки спам слов скорректирован
- сообщение содержащее слова которые могут быть интерпретированы как нецензурные будут заменяться на текст *мат* но сообщение в форуме должно создаваться
например *мат* - вместо слова должно быть *мат*
- если в сообщении содержится запрещенная рекламная ссылка - сообщение не будет создано
спасибо за ценные комментарии, функционал проверки спам слов скорректирован
- сообщение содержащее слова которые могут быть интерпретированы как нецензурные будут заменяться на текст *мат* но сообщение в форуме должно создаваться
например *мат* - вместо слова должно быть *мат*
- если в сообщении содержится запрещенная рекламная ссылка - сообщение не будет создано
осспади, с каких пор слово "..овно" считается матом? скоро и "..опу" запретят? а где ж сквернословить-то, как не в вирте? пичалька...
поняла! всем нИЗЗя, а мне моННа.:) http://eva.ru/topic/129/3492872.htm?messageId=95182757
Оно как, нормально? мы там с компостом вместе аж в кучу сели, хотя с выгребанием все нормально, а выгр*мат*, загр*мат*, значитца, нельзя :D https://eva.ru/topic/117/3492944.htm?messageId=95182724
Что ж вы творите с образованными женщинами, я весь обсценный лексикон перебрала, чтоб добраться до истины :DDD
Что ж вы творите с образованными женщинами, я весь обсценный лексикон перебрала, чтоб добраться до истины :DDD
Какой весёлый топ! Спасибо за новшество, хоть поржать можно! :-)
тест
Скребет
А как среагирует на частенько тут употребяемое ебанько ?
А у меня принципиальный вопрос.
(Я его, кстати уже задавала, ответа никто не дал)
Мат нелья? Совсем нельзя? И производные от мата нельзя?
А как ЖЖ существует? Они же тоже как СМИ зарегистрированы.Куда Роспотребнадзор смотрит?
Может есть какой-то путь позволяющий оставить нецензурщину на совести пишущего?
Ева.ру несёт ответственность за свои статьи, конкурсы и пр.
А пользователи форумов сами несут ответственность за свои комментарии?
Одно дело,что оскорбления должны удаляться в любом случае.
Но иногда....
". Матом с удовольствием ругались и защищали его как часть русского языка Александр Пушкин, Иван Бунин, Лев Толстой, Александр Куприн, Владимир Маяковский" (с)
(Я его, кстати уже задавала, ответа никто не дал)
Мат нелья? Совсем нельзя? И производные от мата нельзя?
А как ЖЖ существует? Они же тоже как СМИ зарегистрированы.Куда Роспотребнадзор смотрит?
Может есть какой-то путь позволяющий оставить нецензурщину на совести пишущего?
Ева.ру несёт ответственность за свои статьи, конкурсы и пр.
А пользователи форумов сами несут ответственность за свои комментарии?
Одно дело,что оскорбления должны удаляться в любом случае.
Но иногда....
". Матом с удовольствием ругались и защищали его как часть русского языка Александр Пушкин, Иван Бунин, Лев Толстой, Александр Куприн, Владимир Маяковский" (с)
Ешкин кот! Как задолбали спам-слова! Ни одно сообщение теперь не могу в транслите писать, не пропускает.
Как интересно... Вот задумалась... Чебурашку вчера пропустили, а выгр*мат* нельзя, да?
Ой...
Выгр*мат*, ст*мат*,
А есть приличные слова, содержащие буквосочетание п-и-з-д
kck, предлагаю включить в список буковосочитание "пизд", а букосочетание "*мат*", "блять" и "бля" включить с пробелом вначале.
"*мат*" тоже нельзя , сразу "мат" пишет.Ха ха ха , первый "мат" слово "гов.......но" было
на*мат*в пизду захуярили *мат* хуёвый.
хм... хм... хм...
работать им еще и работать.
:oops в жизни вообще не матерюсь :oops почти :oops если уж совсем кто достанет, что оче-е-ень редко бывает.
чешуйчатый пиздокрыл - хм... говорю же работать и работать
хм... хм... хм...
работать им еще и работать.
:oops в жизни вообще не матерюсь :oops почти :oops если уж совсем кто достанет, что оче-е-ень редко бывает.
чешуйчатый пиздокрыл - хм... говорю же работать и работать
Anonymous
Выгр*мат*, загр*мат*
Выхл*мат*, кол*мат*ся.
заебaла уже эта xуйня
Тест )
Тест )
только увидела -хyлиган это тоже мат??? читаю форум и не могу понять, что за слова "*мат*ганство", все матерные в голове перебрала, ничего не подходит)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения